南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫市政府组织部

西白塔村民       发表于 2015-1-7 21:18

只看该作者 |正序浏览 | 查看: 553665|回复: 14

已办理

组织部

办结时间

我村两委换届选举,乡村两级背弃中央号召与政策不按选举法进行,我村村民对他的作为提出异议,我村支书白太山指示其子白宪洋及其爪牙持凶器对我村民,持不同意见的村民白丰朝进行人身伤害,我村村民白太儒,白太豹,白丰胜过去劝阻,白宪洋持刀将劝阻三名村民分别刺伤,乡镇书记张克忠打来电话,指示乡干部韩国田在出现此种情况下,顶风违纪继续进行选举,违背中央政策与党性原则不管村民死活,这种带有黑社会性质的选举,剥夺了村民说话的权利。我们将其恶行发到民意网上,望市委政府组织部给我们做主。

办理进度

组织部网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待

查看详细

组织部网友您好,反应的问题已移交换届办,正在调查核实。

查看详细

西白塔村民       发表于 2015-1-12 20:36 |只看该作者
以上说的都事实,谁说假话不是人
西白塔村民       发表于 2015-1-12 20:33 |只看该作者
张克忠韩国田不配做人,
破老百姓       发表于 2015-1-11 22:06 |只看该作者
南宫的官员历来就是这样,总搞些形式主义,欺上瞒下,拿着国家的俸禄,不给老百姓办事
小老土       发表于 2015-1-11 21:50 |只看该作者
我说的是事实,有一句是假的,我就不配做人,这位网友我不管你是干什么的,可以进我们村问问,我们是河北省南宫市紫冢镇西白塔村,谢谢网友关心。
农民苦       发表于 2015-1-11 20:17 |只看该作者
小老土这位网友如果向你说情况是真实的;你可以向中纪委反映;如有虚假你要服法律作任;举报电话010--12388;手机短信举报13303312380;省组织部;
小老土       发表于 2015-1-11 00:07 |只看该作者
干部的儿子拿刀砍老百姓关一会就放了,要是老百姓砍了村支书他儿子就得做牢,罚钱,这就是当官的能放火,老百姓不能点灯的道理,   天理何在,公理何在,良心何在,人心何在啊
小老土       发表于 2015-1-10 23:52 |只看该作者
不管用的,乡村这些当干部的连最起码  的做     人   字就不配,真是猪狗不如,上边显示已处理,实际呢?老百姓就是受气的,持刀行凶的在派出所待了几个小时就放了,官向官这个事道没真理。
人民       发表于 2015-1-10 20:47 |只看该作者
河北省村委换届选举十条禁令;如有维纪;可向省纪委如实反映真实情况;十条禁令是组织部;民政厅;公安厅发出的;
西白塔村民       发表于 2015-1-10 10:24 |只看该作者
人民 发表于 2015-1-8 10:40
这位网友说请是那个乡镇那个村;众多网友看不明白;你报案了吗;你说在书记之情下记须选举;不可吧;他敢和 ...

我们是紫冢镇西白塔村,我们已经报了案,但是不管用,他们换是这样选的
组织部   机构认证    发表于 2015-1-8 14:39 |只看该作者
网友您好,反应的问题已移交换届办,正在调查核实。
组织部   机构认证    发表于 2015-1-8 14:32 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,请耐心等待
人民       发表于 2015-1-8 10:40 |只看该作者
这位网友说请是那个乡镇那个村;众多网友看不明白;你报案了吗;你说在书记之情下记须选举;不可吧;他敢和中央对抗;;党内民主是党的生命;任和人几乡镇机关无权剥夺党内民主给于党员的选举权和知情权;不要告书记;你要行使党员的权力;向上级反影;
小老土       发表于 2015-1-7 23:20 |只看该作者
韩国田应该是退下去的货了吧,他没权力参政了吧,赵增华书记该查查了
小老土       发表于 2015-1-7 23:17 |只看该作者
张克中,韩国田这种败类,不铲除,不得民心

快速回复