南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

办理中

紫冢镇

工作时间

81571小时:23分钟

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

紫冢镇网友您好,您反映的问题我单位已受理,将尽快给予答复,请耐心等待

查看详细

紫冢镇   机构认证    发表于 2015-1-7 14:14 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我单位已受理,将尽快给予答复,请耐心等待
dongdigecun123       发表于 2015-1-8 17:25 |只看该作者
真的希望政府领导抓紧调查,真的不是百姓空穴来风。这些事我们感觉政府应该比我们百姓更了解,哪个干部不经过考核就能上位呢?这些都是法律常识吧,法无禁处即可违,法有禁处不可违。
老农民999       发表于 2015-1-8 21:20 |只看该作者
你肯定是自己家想当村支书,发表这种损毁别人名誉,损人利己的言论,坟头上拉粑粑 缺德!
dongdigecun123       发表于 2015-1-9 08:55 |只看该作者
老农民999 发表于 2015-1-8 21:20
你肯定是自己家想当村支书,发表这种损毁别人名誉,损人利己的言论,坟头上拉粑粑 缺德!

一你是镇政府人员,二你是跟候选人有厉害关系的人。第一种可能性我们知道你是谁,不要让我们在这种媒介公开你的名字了吧。实话告诉你,村支书真没什么好的,还真没看上当支书有什么好的。如果反映的问题是假的,守着东底阁老少爷们给你磕头,如果是真的你就挨个给东底阁老少爷们磕头。该公开你的名字吗?
zhengyi       发表于 2015-1-9 11:54 |只看该作者
看投诉者的文笔和用词应该是个有文化懂法律的人,你所说人家曾两次入狱,怎么没有被开除党籍呢?你这不是在挑战国家法律和政府的威信吗?对自己的言论要负责任的,网络也不是随便可以信口开河的。既然你说出这么多实名,自己就应该实名去举报了。但是,你的言论很明显带有发泄个人情绪,诋毁他人名誉,侮辱别人人格,这已构成了网络诽谤罪,虽然你自己不敢实名举报,但对方也有权力去追究你的法律责任。还是不要搞些小聪明的好。
dongdigecun123       发表于 2015-1-9 18:35 |只看该作者
zhengyi 发表于 2015-1-9 11:54
看投诉者的文笔和用词应该是个有文化懂法律的人,你所说人家曾两次入狱,怎么没有被开除党籍呢?你这不是在 ...

真不知道这事触犯什么法律。谢谢网友的提醒,本人还还真没有什么大文化,初中没毕业。如果能本人能写出这的稿子也算是坟头上冒青烟啦,纯属代笔,代笔的人在北京。
支持共产党       发表于 2015-1-9 19:53 |只看该作者
事实就是事实,不是事实谁敢在网上公开。
支持共产党       发表于 2015-1-9 22:34 |只看该作者
老农民999 发表于 2015-1-8 21:20

支持共产党,反对谢桂周。
dongdigecun123       发表于 2015-1-10 06:36 |只看该作者
实名举报也无所谓,就怕扯断樱子露出萝卜!!!还有请你也为你的言行负责,你这是纵容犯罪,袒护罪人!算了不跟你们这些乌合之众在这里啰啰啦!直接拨打纪委电话吧…
村民民声       发表于 2015-1-14 20:27 |只看该作者
彻彻底底的真实,像这种坑害百姓的人,多希望上级政府严办,为民做主!老百姓只想有个可以把官做好为民办事造福的村官,若再次录用这种只会仗势欺人,千方百计算计百姓的人当村官,无异于把老百姓推人深坑泥潭之中……
dongdigecun123       发表于 2015-1-14 21:53 |只看该作者
我感觉没必要把没的说成有的,有的说成没的!捏造事实的人才是最可耻的,我希望感觉我说的不对的人站出来,能用事实把我扳倒!习总最近在会上指出,匿名编造事实诬告的人,应该治罪!等着瞧吧!

快速回复