南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

供电公司

办结时间

电力公司让我们老百姓怎么说你啊,我是紫冢镇东王门庄村民本来今年种几亩小麦盼望明年有个好收成呢,结果我去地里一看,施工车把我家地里小麦糟践得都没法要了, 施工车把俺家地压成了道 ,唉!你换高压杆可以尽量要顾及老百姓的劳动血汗啊,你这样糟践我家的麦田明年我一家老小吃啥啊,劳动人民的血汗你们也太不当回事了吧,老百姓就指着一亩三分地活呢你们可倒好,糟践成这样也没个人给个说法。

办理进度

供电公司尊敬的网民您好,您反映的问题,我们已受理。

查看详细

供电公司尊敬的网民您好: 您反映的问题经了解,属于2014年农网改造升级工程-高庄(0557)10千伏线路主干改造工程。在开展2014年农网改造升级工程以前,我们专门协调组织政府相关领导和有关乡镇、村委会负责人召开了项目建设协调会,争取地方各级政府的理解和支持。由于电力施工难免会对农田和农作物造成临时性损毁,我公司在会上明确表示在电力施工结束后将根据客户的农作物和农田损毁情况,统一进行实地丈量后根据物价局关于电力 ...

查看详细

供电公司       发表于 2015-1-2 17:57 |只看该作者
尊敬的网民您好,您反映的问题,我们已受理。
供电公司       发表于 2015-1-2 18:40 |只看该作者
尊敬的网民您好:
      您反映的问题经了解,属于2014年农网改造升级工程-高庄(0557)10千伏线路主干改造工程。在开展2014年农网改造升级工程以前,我们专门协调组织政府相关领导和有关乡镇、村委会负责人召开了项目建设协调会,争取地方各级政府的理解和支持。由于电力施工难免会对农田和农作物造成临时性损毁,我公司在会上明确表示在电力施工结束后将根据客户的农作物和农田损毁情况,统一进行实地丈量后根据物价局关于电力施工赔偿标准进行赔付。对于您反映的问题,主要原因还是我们在宣传解释工作中仍不到位,在此恳请您的谅解。如仍有疑问,欢迎您到当地供电所营业厅咨询。
      感谢您对电力工作的理解和支持,谢谢。

快速回复