南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[供暖问题] 供暖问题

保持微笑       发表于 2014-12-2 10:15

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 108321|回复: 8

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,根据《河北省供热用热办法》第二十二条之规定,供热单位应当保证居民热用户室温不低于18°,您家室温18°以上供热已达标。

查看详细

ngzx5169363       发表于 2014-12-2 10:35 |只看该作者
19度还不行?
笨笨龙笨宝贝       发表于 2014-12-2 11:30 |只看该作者
我们家前两天室内温度还是19度凑合,这两天成16度了,今天给供暖公司打电话,人家说外面冷了,是啊,外面温度低了你们不是更应该给加热啊,怎么不增反减啊,我说暖气费一分不少交的,他们又说正调试呢,我问啥时候调试好,人家啪的把电话挂了,我晕,什么态度啊,我们不交钱你们说得要滞纳金,我们交了温度不高你们就挂电话,你们是大爷啊!没天理的
长发及腰       发表于 2014-12-2 20:54 |只看该作者
笨笨龙笨宝贝 发表于 2014-12-2 11:30
我们家前两天室内温度还是19度凑合,这两天成16度了,今天给供暖公司打电话,人家说外面冷了,是啊,外面温 ...

我家的万年历上面现在是18度,估计明天就要变成17度把
Zhong景       发表于 2014-12-3 07:14 |只看该作者
就是我们这里温度持续下降
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-12-9 15:32 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2014-12-9 15:33 |只看该作者
      网民您好,根据《河北省供热用热办法》第二十二条之规定,供热单位应当保证居民热用户室温不低于18°,您家室温18°以上供热已达标。
笨笨龙笨宝贝       发表于 2014-12-9 15:44 |只看该作者
现在按办法说了,那办法不是还说暖气费按建筑面积的85-90%交吗,怎么你们就不说了啊,再说他们接电话的服务态度你们是不是也得管管啊,就这素质还为人民服务,简直是自毁南宫形象
456       发表于 2014-12-9 20:54 |只看该作者
打12345这个电话管用的,南宫美人管的,邢台市长热线最好了,还要回放的,还要问他们的服务态度

快速回复