南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 举报明化镇曹寨村恶霸支书孔凡振

ngcz       发表于 2014-12-1 12:52

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 456657|回复: 6

已办理

明化镇政府

办结时间

个位领导:
我作为曹寨村的一个普通村民我现在举报曹寨村村支书孔凡振,他在我们村担任村支书领着一帮地痞流氓欺压我们这些老百姓无恶不作。
1,在去年安装彩钢瓦时将我们村村民孔凡平打折了三根肋条,并不让孔凡平报警,如果不按他说的办出现了什么后果自己负责,如果敢报警就用车撞死他。
2,我们村的侯秀霞一家子,就是因为一点小事得罪孔凡振了,人家种棉花,孔凡振派人偷拾人家的棉花,派人阻止收棉花的收她家的棉花,导致棉花坏在家里,经常派人往人家家里扔砖头,还要将侯秀霞的女儿卖了顶钱,逼的人家一家子都没有办法生活,还威胁侯秀霞一家子不让报警,说报警就有车撞死她们一家子,侯秀霞在一次去报警的路上,被车撞了在医院里住了好长时间,侯秀霞怀疑就是孔凡振指使人故意撞的。
3,我们村在修高速公路的时候,高速公路上给村里400多万的赔偿款,到现在都没有了,村里只是盖了一个大队部,其他剩余的钱都被孔凡振自己占有了。
4,孔凡振在我们村打了不下上百人,被他打过的都是敢怒不敢言,不敢报警,因为孔凡振在我们村就是一个恶霸,手底下有几个人看谁不顺眼就打,打伤了给点钱也不让报警,经常在我们村说我有的是钱,我有几百万,打伤了我给你看,打死了我赔你钱,请领导们给我们做主。
如果领导们不给我们做主我们将继续向上反映,直到还我们一个公道。
曹寨一个普通村民

办理进度

明化镇您好,我们已受理!

查看详细

明化镇网友你好,你提出的问题,我镇党委十分重视,镇纪委派专人到村了解情况,正在做详细的调查。并核实后报市纪委进行查处。

查看详细

M123456       发表于 2014-12-4 11:20 |只看该作者
这个怎么没人管呢,南宫这些当官的都死了吗
明化镇   机构认证    发表于 2014-12-10 15:53 |只看该作者
您好,我们已受理!
明化镇   机构认证    发表于 2014-12-10 15:57 |只看该作者
网友你好,你提出的问题,我镇党委十分重视,镇纪委派专人到村了解情况,正在做详细的调查。并核实后报市纪委进行查处。
xxn520 实名认证      发表于 2015-6-30 11:03 |只看该作者
后续情况发展呢?  为什么没有下文了?
459432519       发表于 2019-2-14 12:04 来自手机 |只看该作者
M123456 发表于 2014-12-4 11:20
这个怎么没人管呢,南宫这些当官的都死了吗

打031912345
459432519       发表于 2019-2-14 12:04 来自手机 |只看该作者
打031912345

快速回复