南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 细问农补的去向

南白塔村民       发表于 2014-10-26 20:59

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 276249|回复: 9

办理中

紫冢镇

工作时间

83584小时:54分钟

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

紫冢镇网友您好,您反映的问题我单位已受理,将尽快给予答复,请耐心等待

查看详细

仔仲不解决问题       发表于 2014-10-27 20:47 |只看该作者
本乡本土不好解决,还是去南宫纪检吧,我劝你。
南白塔人       发表于 2014-10-28 12:34 |只看该作者
说是按户口本上,但补贴跟户口本上对不上号,有的人死了好多年,闺女户口迁走好多年,地还是一直种着,有的孩子老大不小了到现在也没地,有户口既没地种也没粮补太不公平了,是该好好查一查。
人民       发表于 2014-10-28 18:33 |只看该作者
农补分粮食支补及综和补贴;农业部;财政部;监查部;明且规定粮食补贴必须在各村公事然公布;不能少于七天;你可i以向中央反映;习主席能管;
知法犯法       发表于 2014-10-28 20:02 |只看该作者
说的什么呀?这么点小事中央管,仔仲镇还不管呀?
知法犯法       发表于 2014-10-28 20:11 |只看该作者
仔仲镇领导是为广大老百姓服务的,支持村干部的工作是应该的,但不能为村干部吃私贪污,欺压老百姓,以权独霸村民而袒护。
youkeu       发表于 2014-10-29 08:40 |只看该作者
这问题难吗 ?为什么不给这位朋友一个答复,迟迟不解决的理由是什么。继续关注南白塔这些事
feixiang       发表于 2014-10-31 20:55 |只看该作者
就这小小的要求就满足不了老百姓,这里面是不是有猫腻呢?看来一定有违法行为呀。
紫冢镇   机构认证    发表于 2014-11-6 09:47 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我单位已受理,将尽快给予答复,请耐心等待
minyiwuhui       发表于 2014-11-16 20:03 |只看该作者
请问领导这位网友的问题难吗?为什么不给答复,就这样的问题你们在20天的时间里都答复不了吗?
feixiang       发表于 2014-10-31 20:55 |只看该作者
就这小小的要求就满足不了老百姓,这里面是不是有猫腻呢?看来一定有违法行为呀。

快速回复