南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 南宫城管工作人员碰瓷事件

572919579       发表于 2014-10-25 18:47

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 320361|回复: 20

已办理

纪委监察局

办结时间

南宫城管原大队长李冰该不该指使手下去家中威逼恐吓67岁老人?谁给他的权利去老百姓店里抢钱?谁给他们权利开警车私闯民宅?

补充内容 (2014-10-28 12:53):

补充内容 (2014-10-30 16:25):
我们之间的纠纷经过纪委许主任细心调解,圆满结束,双方非常满意,特此声明,表示感谢!!

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好: 经调查,我们发现你反映的其实是一起普通的交通事故纠纷,因处理不及时,调解方式不科学,导致双方产生误会,特别是对充当调解人角色的李冰也产生了误解。实际情况是李冰同志为妥善解决问题,在中间做了很多公正的工作,对他的误解是不应该的。现通过纪委有关同志和李冰同志的积极调解,使该事情已得到了较好解决,双方都感到满意。请网民们继续对我们的工作给予关注和支持。

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2014-10-27 10:20 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
南宫滴人       发表于 2014-10-27 17:45 |只看该作者
说详细点 弄的挺迷糊的 不知道怎么回事
572919579       发表于 2014-10-28 09:46 |只看该作者
南宫滴人 发表于 2014-10-27 17:45
说详细点 弄的挺迷糊的 不知道怎么回事

谢谢网友的关注,现在纪委正在调查此事,看结果吧,如果不满意我自会说明缘由,也会继续发帖,我就不信在中国共产党领导的法治社会还找不到一个为老百姓说理的地方了?
19861215       发表于 2014-10-28 19:16 |只看该作者
对,治治这帮狗崽子
发现事实123       发表于 2014-10-28 22:34 |只看该作者
撞了人,不认账,不交住院费,到头来还反咬一口,就算是老百姓也不能这么睁眼说瞎话吧,你这叫诬陷罪。有人问怎么回事,让说明白点,发贴的不敢说,那我就说说吧。这是去年在党校十字路口本人在这等红灯,当时正在弄雨污分流,路不好走,肇事者想从土堆上骑摩托下来,加着油门一下就冲过来了,随着就把本人当场从车子上撞下来,腿随着就不会走了,当时肇事者说的不赖,就去了医院,医生说得住院,这都是医生说的,当时肇事者都应了交住院费,可是等他闺女去了这样不行那样不行(具体我也说不清,反正后来就走了)你们知道吗,肇事者的闺女让她父亲做抵押,说是去拿钱,谁知一去不复返,本人家人一看是老人,也不愿为难他就让他打了个欠条放他走了,本人住院期间肇事者和他闺女跟本就没露面,当时肇事者她闺女一听受害人是城管局的,她认识跟城管局一位副局长开车的司机,所以那位司机就跟李队两人做了中间人,可是说什么人家肇事者闺女就是不给钱,肇事者到是想给,他闺女就不让给。后来李队一直就没在参与这件事,期间家里人去过肇事者家里,什么时候去你店里捣乱了,你拿出证据来,还有你说私闯民宅,什么是私闯呀,是你们让进去的,当时还是有商有量的,怎么发贴人你说私闯民宅呢,当时去你家李队也没去呀,都是自己家人去的,发贴人你说说吧什么是私闯民宅?你撞人打的欠条还在本人手里,身正不怕影子斜,这是让人家李队给当了中间人,你确反过来咬人家,你拍拍良心说说,人家什么时候去你家威胁了,你们反过来还这样,请明察,里面根本不管人家李队的任何事,李队自始至终就在医院跟他们当过中间人,期间跟本没有出现过,怎么可以这样,就算是执法人员也不能让他们这么诬陷吧,还李队清白,不能让他们这么反咬一口呀。 我说的都是事实,如有一句谎话,天打雷劈,还有这次为什么肇事者发这个贴,是因为我们拿着他打的欠条告到法院了,所以他们狗急跳墙,不想出这个钱.相信大家都明白什么意思了,他们就开始诬陷李队,如果大家不相信可以去法院问问怎么回事,对了,上法院起诉的事人家李队跟本就不知道,我知道说什么大家都觉得执法人员没好人,可是这次是真的冤枉呀,反正事实就这样,大家爱信不信吧.你们爱跟什么贴就跟什么贴吧,我只是知道事实的人你们爱信不信,我实在是看不下去了,才站出来给李队说句话,如果你说的是事实,我也不会出声的,可是你说的都不是事实,你为什么不把事实说出来呀,杀人偿命,欠债还钱,为什么要颠倒黑白呢。事情都出了多半年了,可是到现在肇事者一分钱没给呀,撞了人就白撞呀,得评良心呀。
572919579       发表于 2014-10-29 00:08 |只看该作者
发现事实123 发表于 2014-10-28 22:34
撞了人,不认账,不交住院费,到头来还反咬一口,就算是老百姓也不能这么睁眼说瞎话吧,你这叫诬陷罪。有人 ...

既然这样胡搅蛮缠混淆事实,那我就说说,本想等领导调查完后给我们个交待后,我在发表我的意见,看来是你急了,那咱就说说,叫所有人都给做个见证,还有我找到那些证人们,你们也都看看吧,他这个人的素质和教养有多么的低级。------2013年的中午大约11点左右吧,在南宫市邱村饭店北邻的十字路口西口上发生了城管人员碰瓷事件.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------当时南宫正在修路,这事南宫人都知道,这个西路口的南边是个大土坑,从南向北过来的行人都怎经过这里,当时这个路口是红灯,路口上停着一辆面包车,面包车的右前方是个坐在电动车上脚蹬地等候绿灯的这个人就是我要说的城管上班的张硕,我爸骑着摩托车带着一包菜去大庆路上的批发菜市场去卖经过这个土坑上来时突然前轮翘起,等我爸按下前轮着地后,终于力不从心毕竟67岁的老人了连人带车一起倒向右边,我爸爸当时就昏了过去,摩托车正对着那辆面包车的右侧车门,就差一点就撞到人家车上,这时绿灯亮起,面包车上下来个人把我爸唤醒后连人在车一起扶了起来,人家就开车走了,在走的时候因为张硕的左脚伸的有点远压了过去,张硕喊了几声面包车没有听见就走了,这时张硕转过头来拉着我爸不叫走说把他腿撞折了怎去医院看,我爸爸当时怎么想也想不起来就想怎么会撞到他腿呢?摩托车朝北摔倒,面包车和张硕的电动车朝东就是撞也是撞面包车,怎么会撞张硕的腿,不管怎么说他就是不叫走,这后来时隔10天后我爸爸缓过劲来细想肯定是在摩托车右倒的同时碰到了张说的电动车后面,因为惯性推动电动车,至于他的腿也很可能是他脚支地电动车晃动脚蹬子碰到他腿的,要不真的无法解释他腿疼的原因,就这样张硕还是坐在电动车上没动,我爸爸被扶起来也没啃声,面包车走了他喊不到面包车就转过头来找我爸爸的事。在十字路口有个他们城管的人正在值班看到是张硕就随机打电话叫来附件的3个同事,还有张硕的姐姐及家属共8个人围着这个67岁的农民老人,就是不叫走,把摩托车和菜都留下,带着我爸爸就去了南宫人民医院,当时我爸爸还处于迷糊状态中,没想很多,在加上在我们村是有名的老实人,不会别的事,就给我打了个电话说,我可能撞到人了,你快点来吧,我老公当时在外地打工,我唯一的哥哥也在外地做生意,远水解不了近渴,我只能硬着头皮上了,我没经历过这样的事,头都大了,后来和我同学一起来到这个路口时,没看到我爸爸,就看到一个中年妇女在哪里,我就试着去问你看到这里刚才撞人的人没有?这下可好这女的好像我能跑似得,死抓着我不放说,你们的汽车把我弟弟的腿撞折了你怎赔?我想这都是哪跟哪也这是,就说 我们说的可能不是一回事吧,我们是摩托车,这时候张硕的姐姐就松了手说,你们摩托车也撞我弟弟了,现在都在医院呢,我心想不管怎么样怎先给人家看病完了在说事,就这样我们先给张硕拍了片子,结果出来医生说没有折,没事,这我才放了心既然人没事,那咱毕竟是碰到人家了,给人家赔点营养品费用吧,我也是糊涂当时就没细问我爸爸经过,就知道我爸爸撞到人家了怎么撞得我都不知道,就想着人没事,事不大,最多赔人家点营养品费用,就没事了,可没想到从1000谈到2000了还不行就的要3000,我当时觉得这事2000都觉得接收不了,3000就太离谱了,所以就没应他们,后来城管大队长李冰去了,他是张硕的表哥,这几人一看3000不给,就说拍的片子不算,还怎做核磁共振,腿就是折了,要不怎么他疼的直叫唤呢,医生说没事不用做核磁共振,拍片就是看骨头有没有事,核磁共振只是看肌肉,他们不听就怎做,我一看这事这就是想俄人呢,没办法做就做吧,我身上也没带这么多钱,叫他们先付费,做完了,换了医生还是说没事核磁共振就是看肌肉损伤,肌肉有轻微淤血,没事,还不行怎住院开了1000的住院单子叫我去交,后来他姐姐又叫医生开了个2000的住院单子,还不行他姐姐就用医生的笔自己把2000改成3000,就这样从此我们就欠下了他们3000元钱的依据,我身上没带钱就付了拍片的钱就没了,我说我去支钱,这时候5点多了天都快黑了,知道我爸爸从中午到现在5个小时还没有吃东西,早就瘫坐在椅子上不能动了,我买了点吃的喝的给我爸爸,安抚好他,就去我女装店里把门关了,在去银行取钱,等回来后就看到我爸爸瘫坐在医院门口外面发呆,原来我走后他们以为我不来了,就去逼我爸爸,老人吓得一直神志不清,说的什么他都不记得了,就记得他们5个城管的和2个男家属2个姐姐逼着他写欠条,我爸爸手都哆嗦写不了,他姐姐就抄了个样子逼着我爸爸在半昏迷的状态下手都哆嗦写下了3000元的欠条,这就成了他们以后要挟我爸爸的依据了,摩托车要也不给,把钱还了在说,这也就是说城管大队长有什么权利扣留车这个说法的来源。回到家我爸爸就发烧血压就上来了,随着就输液治疗一直昏迷不醒,直到第三天才缓过劲来,才把这事原原本本的说给我和我妈妈听,我们听了这才恍然大悟,原来没有直接撞到他只是间接推动脚蹬子磕了一下他连下车子都没下,可想而知当时的惯性推动到底有多大的力度了,我真是庆幸我爸爸第二天叫我拿500元我却拿了3000元去也没谈成的事,因为他们不要3000,要8000,后来又降到最低5000不能在少没谈成而告终。真是庆幸没谈成,要不我们不就冤死了,他们这不是碰瓷事态这是什么?他们这是什么行为,利用老人神志不清逼着写欠条,打了他一个碗叫我们赔他一箱子的碗哪里有这样的道理,这不是城管执法人员碰瓷这是什么?他们就欺负我们平头老百姓没有权势,到时候还怎受他们城管管制来要挟,后来我想花钱免灾吧,就去找人和李冰谈判多次也没有达成协议。为什么没有结果,原因就是我们给你花钱看了你没事,你自己非要住院的费用我们没有义务给您承担,不是你想要多少就可以的,更不要说你们要5000或者3000了,不是我不给,是他们这样做太助长碰瓷事件的发展。后来时隔两个月过去城管大队长派三个城管人和他姐姐先后两次去我爸爸妈妈家里闹就是要3000元,我哥哥一家是常年不在家,家里就两个老人,第一次我爸爸没在,就我妈在,没说成走了,第二次我爸爸就把事情的来龙去脉说了个清楚,他们一看就说我爸爸这是耍赖不认账,我爸爸说我没不认账,只是没那么严重,我打了碗说碗不说别的事,他们就说那不行就怎按欠条上还,我爸爸说欠条是他们逼着我在神志不清的状态下写的不算也不受法律保护,这个我们有人证,必要时我可以提供。他们就翻脸了城管来的人就说你要是不还,我叫你这年就别想过好,他姐姐也这样说就是你别想过好年就走了,他们城管上的人这说的不是恐吓威胁话这是什么?这还是对着两个农村老人这样说的,要是我们年轻人在家他们会怎么做呢?这是后话了。---------------------------------------------------------------------------------------------------------这是到了2014年也就是说离他们说恐吓话有半个月,我店里和家里就出事了。过了年初六我第一天开店门,晚上下着大雪,刚要关门来了个20多岁的小伙子拿着一把匕首顶着我的脖子说要借300元钱我说没有给他借去 他不信,我说你要是不信我也没办法,要不你就捅死我算了,他僵持了一会看无结果就走了,我一个女的老公过年也没有回来心里真是怕极了,,瞎蒙了连报警都忘了,我也没多想就以为我是倒霉呢,可是又过了两天初八中午后,我和婆婆孩子一起住的家里来了一辆警车,有5个穿警服的男人下来说有人手机丢了定位在你家,要去搜查,当时就我婆婆和孩子在家,什么也不懂也没有多问就带进去了,张硕你这是不打自招,看看你上面说的话,你说不是私闯民宅,是我们让进去的,你怎么知道是让进去的?还知道是有商有量的,这不是你们 指使的这是谁指使的?领导还叫我们找证据,这就是最有力的证据!!在我们家转了一圈就走了天黑我回到家我婆婆才给我说这事,我这才想起城管的人给我爸爸说的那些恐吓威胁的话原来可能是真的,第一我婆婆家和我娘家都是老老实实的本分人家,这都是有目共睹的事实从不与人结怨,第二我们也没有什么大的生意可让人惦记的,除了眼前我爸爸这事就不可能在有别的事或人结怨的了,在说城管大队长要是不支持,他的手下就敢说那样的话出来,现在我们的人身安全得不到保障,一家老小整天都在恐惧中度过,所以我就在第二天去西街派出所报案,杨勇接待的,我就说了我店里和家里来警察和土匪的事,我爸爸这事就稍微说了一下,杨勇就说要是在有什么动静就给他说,他在管,我也不知道怎么回事只能就这样了就这样又过了9个月,这不是又叫一个自称说是法院的人出来找我爸爸说这事,这时候我老公就已经回家了,我老公去的,可是还是要3000元少了不行,我爸爸实在是一听这事就害怕连吃饭睡觉都不正常了,我的店铺也因为此事不敢开了现在在家,这件事自始至终都是李冰在管,他说他不能叫他弟弟抱屈。我们多次找人与大队长谈判都没有成功因为他有权利,我们是平头老百姓。就这件事的事态发展性他是不是碰瓷?他私自扣车是不是事实?他指使手下去农民老人家里说的那些话是不是恐吓威逼的话?他说了这些恐吓的话后很快我店里和家里就出事了这是不是事实?说我没有证据,可我是有事实根据的,又有谁听说要报复的人在报复的时候还说我是谁谁来报复你呢?试问有这样的傻子吗?还叫我找证据,我要可以找到证据,还要执法人员做什么?现在张硕说的这些活就是证据,别怪我说话直,这是把我们逼得没办法了才到网上寻找法律的保护,希望有关领导解决并给与重视和保护!!!
南宫滴人       发表于 2014-10-29 17:14 |只看该作者
572919579 发表于 2014-10-28 09:46
谢谢网友的关注,现在纪委正在调查此事,看结果吧,如果不满意我自会说明缘由,也会继续发帖,我就不信在 ...

持续关注中·········不过有一点  你找纪检会又找错地方了!!!
18131830153       发表于 2014-10-29 21:52 |只看该作者
标题用错了,应该用“我哥是李冰”更应把帖子放到中纪委能看到的地方。
18131830153       发表于 2014-10-29 22:16 |只看该作者
疑问有以下几点:一;事发以后老人撞你你为何不报警呢?二;你是交警还是城管?是谁给你那样的权利扣车?更何况老人当时带的是绿色蔬菜。三;你当时说你哥是李冰,李冰是谁啊?你们多次穿制服去家中威胁“年都甭想过好”是办得公事还是私事?四;开警车去家搜查是公事还是私事?是公事为啥派出所不知道?当时派出所已经就私自开警车搜查民宅一事备案了,开警车是谁支持的呢?五;你说老人撞你了,你有伤吗?为何当时不报案?
18131830153       发表于 2014-10-29 22:29 |只看该作者
现在摩托车是不是你们还扣着?绿色蔬菜呢?
18131830153       发表于 2014-10-29 22:33 |只看该作者

我哥是李冰

你有好表哥,我们怕怕啊!
18131830153       发表于 2014-10-29 22:34 |只看该作者

我哥是李冰

你有好表哥,我们怕怕啊!
南宫老农民 实名认证      发表于 2014-10-30 00:11 |只看该作者
期待中……
南宫老农民 实名认证      发表于 2014-10-30 01:02 |只看该作者
黑暗啊!这还是中国共产党党吗?这叫知法犯法啊!
剑弩傲长空       发表于 2014-10-30 10:56 |只看该作者
法制社会人人平等,但一定要按程序办事;比如发生交通事故,先要报警由交警大队认定责任。进入民宅搜查要出示搜查证,最起码要征得户主同意;日后还是要多学习了解法律常识;
南宫老农民 实名认证      发表于 2014-10-30 21:18 |只看该作者
剑弩傲长空 发表于 2014-10-30 10:56
法制社会人人平等,但一定要按程序办事;比如发生交通事故,先要报警由交警大队认定责任。进入民宅搜查要出 ...

是啊!现在人们的法律意识有待提高啊!
南宫老农民 实名认证      发表于 2014-10-30 22:51 |只看该作者
法制社会人人平等,但一定要按程序办事;比如发生交通事故,先要报警由交警大队认定责任。进入民宅搜查要出示搜查证,最起码要征得户主同意;日后还是要多学习了解法律常识;
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-10-31 09:48 |只看该作者
网友你好:
      经调查,我们发现你反映的其实是一起普通的交通事故纠纷,因处理不及时,调解方式不科学,导致双方产生误会,特别是对充当调解人角色的李冰也产生了误解。实际情况是李冰同志为妥善解决问题,在中间做了很多公正的工作,对他的误解是不应该的。现通过纪委有关同志和李冰同志的积极调解,使该事情已得到了较好解决,双方都感到满意。请网民们继续对我们的工作给予关注和支持。
572919579       发表于 2014-11-3 19:02 |只看该作者
纪委监察局 发表于 2014-10-31 09:48
网友你好:
      经调查,我们发现你反映的其实是一起普通的交通事故纠纷,因处理不及时,调解方式不科学 ...

我们之间不能用误解来解释,如果领导非要这么说,我只能保留我个人意见。
weiminfuwu       发表于 2014-11-17 11:55 |只看该作者
这事真逗。。。
人不是自己撞的,钱赔了
事不是自己摊的,上网了
欺负我爹,就不行。
撞了我弟,更不行。(指的是那个姐姐,不包括他表哥)
这些信息一看就知道拿城管队长说事呢,要是没这个噱头,谁搭理你?
不过,纪委那个许主任处理的挺好,看结果双方都挺满意,伸个大拇哥,漂亮。

快速回复