南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

网友关注       发表于 2014-10-27 19:49 |只看该作者

已办理

纪委监察局

办结时间

也是的,我刚关注了33#帖子很可能就是被举报自己,要不就是他的亲人,太投入了,不管你怎样辨别都可以,怎么能说举报人是刁民,这样侮辱合法公民,任何一个网友都会气愤的,不要引起众人的反对,那么说被举报人就是村民的公敌,你就是公敌的合伙人?也可以说是公敌的亲人不是吗?不要着急回帖子。你要知道法律是公正的,着急有什么用?不腐、不贪、不霸让纪检查去吧,一激动就会出现漏洞我说的对吗?
老虎       发表于 2014-10-28 21:19 |只看该作者
正义之声;结果马上就有了。终于要等到了。

补充内容 (2014-10-28 21:30):
塌方
腐败
kaixin       发表于 2014-10-31 21:11 |只看该作者
呵呵 就你们这些事还不等到明年出结果呀,官官相互咱不说,要想处理会等到现在吗?你们还是想别的办法吧。
guanzhuzhe       发表于 2014-11-1 21:16 |只看该作者
是是,对对。你们找中共河北第五巡视组,直接去邢台找,别在南宫了,同样袒护,腐败
告知天下       发表于 2014-11-1 22:34 |只看该作者
对此事南宫政府,或纪检委要头等重视加大查办力度和进度,最好不要让上访的群众失望和越级上访,希望南宫有关部门要高度重视,南白塔广大的群众期盼着查办的信息。
老猫钓鱼       发表于 2014-11-5 21:11 |只看该作者
本世纪能出结果吗? 南白塔的父老乡亲你们要有耐心啊 ,支持你们 好样的。
naibaitacunminy       发表于 2014-11-9 19:26 |只看该作者
我们要问相关领导,被审查的村支书,正在被审查,不给老百姓公正答复,还在参与村里的事,请问应该吗?如果村里有工作,应找代替者,仝载明不是一贯临时雇佣,上级领导委派老百姓信得过的才是,别胡来了,现在老百姓不好骗了,省巡视组已来南宫,证明什么?我们想大家一定很清楚,一个多月的时间了查到麻了,请问领导?
naibaitacunminy       发表于 2014-11-9 19:40 |只看该作者
难道让省巡视組查案,越查牵扯的人越多,不是吗?为了一个小小的村支书值得吗?请问?
quenzhongdehuhu       发表于 2014-11-10 18:41 |只看该作者
听说账目确实做得不错,预料到了,你的确有能力,佩服你的关系网,给你留了足够的时间,高材生、会计师再加上你的自身条件,做的再秒,开支再大也得为老百姓做实事,让老百姓心服口服,有相关领导带队把你的收入及开支账目公布于南白塔全体村民是应该的吧?因为省级领导都在关注此事,怨不得别人,只是你太猖狂了。相关领导做到这一点,也是给老百姓一个 有发言的机会,这才是老百姓的父母官,给说官官相护的人以有利恢复。
白塔滴人       发表于 2014-11-13 15:43 |只看该作者
虱子再大也没必要烧个袄吧!过去只有检举信是个标有火字的帖子。现在又多出了好多的帖子标有火字,看来你们村的领导的确有一套啊 。力挺南白塔村民,  好样的  。顶  顶   顶  顶
白塔达人       发表于 2014-11-13 19:40 |只看该作者
无办法,火烧眉毛,还是自保吧。
老虎       发表于 2014-11-15 18:37 |只看该作者
小官巨腐,没办法。
64173.       发表于 2014-11-21 16:13 |只看该作者
领导处理问题也太慢了吧 ,坚强的南白塔村民不会灰心的。铲除一切障碍,治理贪污腐败。
老百姓难       发表于 2014-12-4 12:39 |只看该作者
为什么不向安市长通融一下,安市长负责全面工作,力度一定大,都1680个小时了,安市长一定不知道,否则不会这么迟?
老百姓难       发表于 2014-12-4 12:52 |只看该作者
问题挺复杂啊,2014能结案吗?
网友xiaocao       发表于 2014-12-5 20:33 |只看该作者

纪检局领导

纪检相关领导,想查问题就深查、实查,加大力度。否则会影响纪检的信义度。
南白塔村民检举信1714个小时了,不好有个说法,老百姓对领导有怎样的看法???。请南宫领导快刀斩乱麻,彻底打破关系网,提高南宫市声望及市民的素质修养。

nandelaobaixing       发表于 2014-12-7 22:52 |只看该作者

安市长听到村民的呼唤了吗?

安市长你好:
       南白塔村民不知道什么时候换届选举,这次选举是否通过民主选举?合法公民是否有选举权?像原来那样不声不响?如果还是无奈维持,对南白塔村民太不公平啦。
        在【南宫民意】上您看到村民的检举信了吧?公开都1762个小时了,对应账目当然做好,肯定是对应的,审计不会有问题,但是真是假,应有谁来依法追究查办?开支用之于哪里?如果被检举人的账目没有隐私,面向全体村民,像检举信一样公开公布,让老百姓心服口服,换届选举没问题,还是现任的仝书记,如果不公平,在继续维持........无奈,太不平衡,那老百姓只能是日夜呼唤公平......。请求安市长督察督办。
南白塔滴村民       发表于 2014-12-7 23:30 |只看该作者
南白塔村民好样的  ,     支持你们  。
看客       发表于 2014-12-23 09:10 |只看该作者
我看南白塔村官还在执政呢,领导介入调查了吗?如果介入调查这么调查会查出怎样的结果呢?举报都这么长时间了没个答复让老百姓太失望了
百姓难       发表于 2014-12-31 19:51 |只看该作者
告官难 难告官 告官难如上青天  查个村委这么慢 还能查处哪个官 百姓实心来检举 贪官处处使磕绊     哎........难.......难.......难......

补充内容 (2014-12-31 19:53):
贪官众多  盼习大大来督办
qw963123       发表于 2015-1-1 12:31 |只看该作者
新年了,能有结果吗?
qw963123       发表于 2015-1-1 12:39 |只看该作者
南宫纪检领导新年好,南白塔村民举报之事还请尽快办理,不然他们是不罢休的,会一直找下去的,还请领导积极主动办理。
老百姓难       发表于 2015-1-15 18:04 |只看该作者
现在形式一片大好,中国共产党第十八届中纪委第五次全体会议,习近平主席强调反腐败斗争引向深入,将走向制度化。难道南白塔小小的村官,大腐大贪南宫市全体领导无法查办?不仅如此,正在审查期间的仝载明早有计划、有预谋、拉邦结伙,捣鬼不择手段【把自己亲戚纳入村委会,一查就清】,达到目的,紫冢镇领导不作为,不主持正义,村民向他们如实反映:拉票选举的真相,却置之不理,继续维持袒护,作假张贴名单,给南白塔村造成严重混乱局面。正在被调查期间的村支书是否有选举权?不知那些相关领导在袒护违纪?
    2015年1月6日下午,紫冢镇领导南白村,换届选举废弃洋洋,拉票分等级,但也难逃火眼晶晶的村民的检举,把拉票的实际情况如实汇报到南宫组织部,回贴结办,转到换届办,今天是1月12日,南白塔墙上又贴出产生村委会名单,其中有仝载明的内侄【参选党员不知情】,问老百姓是否有疑问,否则,14日为准,请问相关领导,这是什么逻辑?谁也不查就公布名单这是什么形式?相关领导给村民以正面的答复:南白塔这样的拉票选举符合换届选举程序吗?这样的选举结果有效吗?现在形势大好,国都城市一片洁净,新闻每日三次,老百姓随意识及法律知识的提高,网络速度的传递唤醒村民的执着及追究,请求相关领导督察督办
人民万岁       发表于 2015-3-1 19:48 |只看该作者
纪检领导新年好:
     南白塔检举信轰轰烈烈,引起全省纪中级的重视,到2015年的今天多少个工作日了,毫无音信,难道........为止,务实吧,不要因关系网引火烧身。............?
打老虎       发表于 2015-3-2 08:46 |只看该作者
贪污了  腐败了 老虎被苍蝇带坏了 苍蝇多老虎少  老虎跟着苍蝇跑  为了保苍蝇老虎也折腾 中央出政策 下面办对策  哎一群贪官   一个主席  老百姓的苦难生活还要继续。
人民万岁       发表于 2015-3-6 12:41 |只看该作者
纪检相关领导3889个工作日您的效率呢?只是谈关系网,老百姓意识不是想象中的那样淡薄。习主席领导的中央政策好,25015年基层整理,谁能对付习主席。...........?

补充内容 (2015-3-6 12:44):
人民万岁       发表于 2015-3-8 20:55 |只看该作者
2015年中央加大力度,整理基层贪、【袒】、腐、贿、霸及违法乱纪行为,为老百姓办实事,人心大快,那部分人心忐忑不安,24个小时都在做梦,找关系,傍大款,但也难逃法网。
    上有政策,下有对策是不靠谱的。
路过此地       发表于 2015-3-15 20:09 |只看该作者
半年了 南白塔村支书到底查的怎么样了,看来南宫纪委也只不过如此,没希望了。 不作为 乱作为 查案不行 抹案还挺能, 在下面还是依然存在,南白塔的村民,你们不要再耽搁时间了,还是另请高明吧。
chenggongshunli       发表于 2015-3-18 00:01 |只看该作者
南白塔村民真的好刚强,半年的时间不处理,你们坚持不懈,佩服的不可挑剔。
网络通       发表于 2015-3-27 20:54 |只看该作者
字体写的再大也不过如此.......

快速回复