南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

各位领导我是一名受害智障女的家人,南宫市、大屯乡任晒村村民任风伟53岁强奸一个比他孩子还小的智障女一案,至今已经过去四个多月了,受害人为此时跑断了腿,还遭到公安局的辱骂、驱赶、推搡至受害人申冤无门,而犯罪嫌疑人至今一直逍遥法外,南宫公安局在没有第一时间出警,也没有第一时间取得第一证据,而且好多证据根本就没有提取,南宫公安局的不作为,失职、渎职至受害智障女维权如登天,希望咱南宫民意通能为老百姓解决问题,为智障女主持公道。

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员调查,我局办案民警在办理每一起案件时都是本着以事实为依据,以法律为准绳的原则处理每一起案件,在办理该案件时并不存在失职,渎职不作为的情况,经多次的DNA鉴定并不能认定嫌疑人,望受害人和其家属予以理解。

查看详细

北京记者       发表于 2014-9-16 14:04 |只看该作者
南宫公安局至今还在敷衍此事,还在政府网说以立案,一个强奸案至今四个多月没任何结果,法律何在啊!
大众百姓       发表于 2014-9-16 14:12 |只看该作者
公安局认为受害人是智障女,有故意放纵犯罪嫌疑人的行为,主要表现为:
1、办案人员对犯罪嫌疑人子女说,要不早就把你爸爸逮起来了。试问公安局的领导,智障女就该随意凌辱受启吗?
2、受害人报案后,不随时取证验证,让犯罪嫌疑人至今逍遥法外,从案发到现在已经四个月了,也不立案,这到底是什么原因呢?你们在政府网民意通说已经立案了,至今你们立案了吗?是不是在故意放纵嫌疑人呢?
3、受害人多次上访,曾遭受民警净的辱骂、驱赶和推搡、、去见局长曾经遭受其秘书的呵斥,并打电话让其他民警驱赶受害人,还有受害人说理的地方吗?好大的衙门作风啊,为什么不对嫌疑人这么厉害而对受害人这么厉害呢
4‘做DIN鉴定到底需要多长时间,我们可是一等四个多月啊,这可是刑事案件啊
黑色星期五       发表于 2014-9-16 14:18 |只看该作者
南宫有青天吗?关注此事吧让咱们南宫多些光明。
公安局   机构认证    发表于 2014-9-17 09:40 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
大众百姓       发表于 2014-9-17 12:18 |只看该作者
公安局还是推拖吗?
亮景       发表于 2014-9-17 18:51 |只看该作者
只受理,没结果
大众百姓       发表于 2014-9-18 08:05 |只看该作者
公安局就是这样为人民服务的吗?
大众百姓       发表于 2014-9-18 08:08 |只看该作者
受害人就这样一直被公安局敷衍了快五个月,根本就没有得到结果
公安局   机构认证    发表于 2014-9-18 16:30 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员调查,我局办案民警在办理每一起案件时都是本着以事实为依据,以法律为准绳的原则处理每一起案件,在办理该案件时并不存在失职,渎职不作为的情况,经多次的DNA鉴定并不能认定嫌疑人,望受害人和其家属予以理解。
北京记者       发表于 2014-9-19 21:12 |只看该作者
第一时间不第一取证咱经过将近二十个小时才提取第一证据,就因为公安局不作为造成鉴定不出来,难道这么重要的刑事案件就等二十小时后吗?试问突发心脏病人要二十多小时后在吃药吗?

快速回复