南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

交警大队

办结时间

交警执勤过程抽烟,你们允许的吗?

未悬挂机动车号牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

交警大队网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

交警大队冀E1296警号牌为强降雨恶劣天气中巡逻执勤时遗失。警用号牌属省公安厅直管,现交警大队已逐级向上级公安交管部门申领。经批准同意,大队已在车辆后窗玻璃处张贴号牌遗失情况说明。

查看详细

交警大队 先进单位2022       发表于 2014-8-22 15:48 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
交警大队 先进单位2022       发表于 2014-8-22 15:55 |只看该作者
冀E1296警号牌为强降雨恶劣天气中巡逻执勤时遗失。警用号牌属省公安厅直管,现交警大队已逐级向上级公安交管部门申领。经批准同意,大队已在车辆后窗玻璃处张贴号牌遗失情况说明。
zhang1       发表于 2014-8-22 17:06 |只看该作者
交警大队 发表于 2014-8-22 15:55
冀E1296警号牌为强降雨恶劣天气中巡逻执勤时遗失。警用号牌属省公安厅直管,现交警大队已逐级向上级公安交管 ...

执勤过程中接收违法人员递送香烟, 抽烟问题请速解决!
什么世道i       发表于 2014-8-26 18:50 |只看该作者
上次下雨我车牌刚冲掉了,你们就逮住我啦,罚钱就罚吧。你们说的都是什么啊?    ”得下多大的雨啊,能冲掉车牌子。不管怎样你少个牌子上路就得罚“    难道车牌掉了,连家也不能回了?在原地呆着吗?还是怎么的!                 你们少个车牌罚钱不???闯红灯,乱停车,酒后驾驶,你们干过没?
元芳       发表于 2014-9-28 23:28 |只看该作者
没有补领牌照之前能不能上路?民用车辆不悬挂号牌估计是要罚款扣分的,难道这不是特权?
龙泽湖       发表于 2014-10-13 11:46 |只看该作者
正牌不全不适合上路

快速回复