南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

派出所让我六十多岁的老父亲去派出所问话,在没有任何理由下扣了老人的唯一代步工具。还让老人明天走路去派出所。如果不去后果自负。我不知道有没有说理的地方,大热天老人如果出意外怎么办,派出所能给个说法吗

办理进度

fyr加油是苏村镇派出所昨天处理五月份的纠纷,让我父亲去。然后把电动车扣了。问原因,说是拍怕今天不去。可老人从来没有不去过

查看详细

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员调查得知,属地派出所并未扣押您父亲的电动车,您反映的情况不属实。

查看详细

三人行       发表于 2014-8-12 08:20 |只看该作者
说具体点,哪个派出所呀?
fyr加油       发表于 2014-8-12 08:42 |只看该作者
三人行 发表于 2014-8-12 08:20

是苏村镇派出所昨天处理五月份的纠纷,让我父亲去。然后把电动车扣了。问原因,说是拍怕今天不去。可老人从来没有不去过
fyr加油       发表于 2014-8-12 08:46 |只看该作者
三人行 发表于 2014-8-12 08:20

我想问一下,派出所有权利扣车吗。电动车和这起纠纷没关系。只是老人的代步工具
cisa       发表于 2014-8-12 17:59 |只看该作者
听说是你的老父亲和你亲叔叔打架,你家还叫了黑社会的人参与打你叔叔,是吗?你家还一直不认账,还在这埋怨,没天理了。
fyr加油       发表于 2014-8-12 19:48 |只看该作者
cisa 发表于 2014-8-12 17:59
听说是你的老父亲和你亲叔叔打架,你家还叫了黑社会的人参与打你叔叔,是吗?你家还一直不认账,还在这埋怨 ...

你知道事情真相吗,别乱说话。什么黑社会呀。因为前一天我叔叔把我老母亲推了一个跟头。本来年龄大了我怕出意外,所以让我家亲戚去看着点。我在外地马上回不去。我表弟才去的。
fyr加油       发表于 2014-8-12 20:05 |只看该作者
cisa 发表于 2014-8-12 17:59
听说是你的老父亲和你亲叔叔打架,你家还叫了黑社会的人参与打你叔叔,是吗?你家还一直不认账,还在这埋怨 ...

可真是没天理,你见了吗;我现在不知道你是谁在这里制造这种谣言;说话要负责任;我们平头老百姓不知道什么是黑社会;你是不是大片看多了。
公安局   机构认证    发表于 2014-8-14 15:49 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-8-14 15:56 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员调查得知,属地派出所并未扣押您父亲的电动车,您反映的情况不属实。

快速回复