南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

民政局

办结时间

今天石家庄下雨闲来无事让我又想起了我的涉核补助问题,也是心病。有问题要解决有病就要治。经过咨询我找到了问题的根源心病的病根,那就是民政局优抚科某些人的不作为和官僚作风。我也找到了良方,那就是中央提出的纠四风和群众路线和毛主席的语录   千万不要忘记阶级斗争。不知道你们能不能咽下这个良方,良药苦口利于病 吃下吧,把问题解决了,把自己变成一个有益于人民的人。在这里我不想过多的指责你们,因为这也是社会问题,在这里我再次发问 我的涉核补助和以前的补助啥时能办下来,北胡办事处大关家庄村退伍军人徐庆广  历史告诉人们官僚主义害人也一定害自己   

办理进度

民政局您好,您反i映的问题我单位已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位答复如下: 关于您的情况,根据您提供的信息,您的补助已审批完毕,第四季度发放存折,请耐心等待。

查看详细

民政局   机构认证    发表于 2014-7-30 18:59 |只看该作者
您好,您反i映的问题我单位已受理。
民政局   机构认证    发表于 2014-8-5 09:28 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位答复如下:
关于您的情况,根据您提供的信息,您的补助已审批完毕,第四季度发放存折,请耐心等待。

快速回复