南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

纪委监察局

办结时间

四月十六日上午南便香张九宫村支书张丙卫雇佣黑社会等六人,闯入我家殴打我父母二位老人,领导们谁能给解决,希望手贱的别给我在分类到公安局了,我需要的是让记检委领导查处,请自重。此事不解决不查处,我会一级一级上告,直到有办正事的领导解决为止,投诉人尚志铖,电话18603195609。我敢留姓名就不怕你们来找,大不了都别混。

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

纪委监察局网友你好: 感谢你对我们工作的信任和支持,我们对你反映的问题进行了调查。现回复如下: 1、你反映的张丙未雇佣黑社会等六人,是因张丙龙的婚姻问题引起的,张丙未是张丙龙的堂兄,经查,参与斗殴的人员均为张丙龙的亲戚,是由张丙龙在4月16日召集的,并非是张丙未雇佣的。 2、没有证据能够证明在4月16日事发过程中张丙未动手打人。 关于刑事问题,目前南杜派出所正在办理中,结果可直接向该所咨询。 ...

查看详细

孤狼一啸☆       发表于 2014-4-26 13:35 |只看该作者
我不管谁包庇,只要不解决,这事会继续在网上传播,网民的力量是强大的。
孤狼一啸☆       发表于 2014-4-27 12:07 |只看该作者
有没有领导管?
没人管我就去这了http://www.ccdi.gov.cn/
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-4-28 10:39 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已经受理。
hbhd5220       发表于 2014-4-28 12:45 |只看该作者
没王法了?
panpan       发表于 2014-4-28 17:07 |只看该作者
孤狼一啸☆ 发表于 2014-4-27 12:07
有没有领导管?
没人管我就去这了http://www.ccdi.gov.cn/

现在不让越级上访了
卓夕       发表于 2014-5-7 10:51 |只看该作者
唉,现在的社会真没法说,给他们点权利,他们就不知道自己是谁,真应该好好管管
孤狼一啸☆       发表于 2014-5-7 21:27 |只看该作者
卓夕 发表于 2014-5-7 10:51
唉,现在的社会真没法说,给他们点权利,他们就不知道自己是谁,真应该好好管管

确实是.现在已经成刑事案件了
卓夕       发表于 2014-5-7 22:34 |只看该作者
那上级管这个事了没有?
孤狼一啸☆       发表于 2014-5-9 11:34 |只看该作者
卓夕 发表于 2014-5-7 22:34
那上级管这个事了没有?

已经开始调查
孤狼一啸☆       发表于 2014-5-9 11:40 |只看该作者
纪委监察局 发表于 2014-4-28 10:39
网友你好,你反映的问题我们已经受理。

领导.我问一下现在南便乡法庭处的贾立强给本案的当事人说要他告诉我们这事不准上告了.这是什么情况.为什么法庭的人又开始干涉我的的案件.希望领导查处.凭什么要我们不上告了.国家法律可以管上访.但是管不了上法院吧.
纪委监察局   机构认证    发表于 2014-5-26 11:39 |只看该作者
网友你好:
    感谢你对我们工作的信任和支持,我们对你反映的问题进行了调查。现回复如下:
    1、你反映的张丙未雇佣黑社会等六人,是因张丙龙的婚姻问题引起的,张丙未是张丙龙的堂兄,经查,参与斗殴的人员均为张丙龙的亲戚,是由张丙龙在4月16日召集的,并非是张丙未雇佣的。
    2、没有证据能够证明在4月16日事发过程中张丙未动手打人。
     关于刑事问题,目前南杜派出所正在办理中,结果可直接向该所咨询。

孤狼一啸☆       发表于 2014-5-26 18:30 |只看该作者
这也是张丙未组织的,他是个支书你们就官官相会把。有证人证明张丙未动手了,难到习主席领导的共产党万里江山一片红都变色了吗
孤狼一啸☆       发表于 2014-5-26 19:30 |只看该作者
我发现你们办案就不对.根本就是没根据的乱结案.事情还没有弄清你就调查清楚了?目前对方材料就做了两份.一个张丙卫的还有一个参与者的.张丙龙现在都拒绝做材料你就说不是张丙卫的事?派出所传唤对方几个人都不来你们就开始结案?你们说没有足够的证据证明他动手打人了.我问问对方当事人材料都没做你们怎么证明没打人?你们办案最好慎重点.别让我在挑出毛病.

快速回复