南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 又该查查教师队伍中吃空饷的老师了

难忘123       发表于 2014-2-28 10:27

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 296361|回复: 10

已办理

纪委监察局

办结时间

纪委领导你们好,又该查查教师队伍中的不上班的老师了,不要让我把具体人名发到你们邮箱,我怕报复,年前查的回去上班的老师又都歇了,很多,每个学校都有,不要把这项检查当做一阵风,现在教师很缺编,但还有很多只拿工资不上班的,还有的口出狂言,说给纪委打招呼了,检查就上班,真丢人,请你们在百忙之中查查吧,领导,对于我们上班的是严重的心理不平衡。

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们始终坚决治理。在近日我市的纪检监察系统党的群众路线教育实践活动集中学习会议上,对此工作又进行了再安排,请将具体信息发送至我们的邮箱,以便查纠。邮箱地址如下: 市纪委信访举报邮箱: 市委常委、市纪委书记邮箱: 市纪委副书记、监察局长邮箱:

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2014-2-28 11:04 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们始终坚决治理。在近日我市的纪检监察系统党的群众路线教育实践活动集中学习会议上,对此工作又进行了再安排,请将具体信息发送至我们的邮箱,以便查纠。邮箱地址如下:
市纪委信访举报邮箱:ngjwxfjb@163.com
市委常委、市纪委书记邮箱:fuxuelei@sohu.com
市纪委副书记、监察局长邮箱:ngszfj@163.com
南宫小市民       发表于 2014-2-28 11:39 |只看该作者
不止教师如此,党政机关亦如此
安东尼       发表于 2014-2-28 12:19 |只看该作者
查的时候不要打招呼,要花名册点名,查的时候先通知学校校长提前通知他们都回来等着

补充内容 (2014-2-28 12:20):
不打招呼
来看看       发表于 2014-2-28 15:11 |只看该作者
你们查了半天到底查出来几个啊?有几个学校领导配合你们?都是耍着玩儿!哈哈
我问问你       发表于 2014-3-6 16:48 |只看该作者
你们查了半天到底查出来几个啊?有几个学校领导配合你们?都是耍着你们纪委玩儿!哈哈
hbhd5220       发表于 2014-3-14 08:42 |只看该作者
有能力的往上爬,没能力的撸下来,占着茅坑不拉屎,有的教了十多年还是个临时的,既然能教这么多年说明人家还是有实力的。
帮人问问       发表于 2014-3-18 23:11 |只看该作者
马航作风要不得
漫步人生路       发表于 2016-4-23 09:53 |只看该作者
南宫市大屯乡小潘庄,村东,有人毁坏,变卖国家土地,怎么也没有管啊?昨天我报警110,可是警察也没有来,土地管理部门,也没人管了!
啊啊啊啊0       发表于 2016-11-14 22:07 |只看该作者
畸形变态的南宫教育
2、教育寡头把南宫教育“拖离”了“正轨”
     中国式反腐,正在神州大地如火如荼地进行。回窥“疯狂腐败的十年”,最大的制度缺陷就是“权力过分集中于某些个人,且又缺乏监督”。办任何事情,只要找对关键人物,投其所好;并以其为靠山,再施以“假、大、空”的招数,就能为单位、为个人牟得“额外”的利益、荣誉、甚至升官晋级;而且,当你“作奸犯科”后,他们也会极力地袒护你。
     1986年,南宫撤县改市;30年后的今天,南宫以中国最穷县级市的骄人业绩,充分证明了当初申报时的投机取巧。南宫政客奸商勾肩搭背,善于投机钻营,习惯打擦边球,游刃于政策漏洞之间。对个人有利益的制度,会超常发挥、过度执行;对费力不讨好的政策,则麻木不仁、视而不见。
     南宫教育界的几位寡头,个个精于此道;他们在冠冕堂皇的外衣下,把南宫教育“拖”离了“正轨。
weiminqingming       发表于 2016-11-18 14:49 |只看该作者
多了去了,什么太太、什么导亲信、什么导亲戚、突击检查也是枉然,狐子和獾通着气呢,别指望都平等,搞特殊的太多了!拿着财政局花名册挨个查查吧!!!
一直在维护,一直在改变

快速回复