南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 为什么找人好办事呢,村官也牛逼

125933       发表于 2013-12-20 17:10

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 409005|回复: 3

已办理

南宫民意通

办结时间

大家都知道政府有人好办事 没人不算啥 尤其是老百姓办点事怎么就这么难呢 别往大的说 就村里的书记 队长 有点权力的就牛哄哄 买楼啊 买车啊 请问他们靠政府每个月给的这点钱行吗 请领导彻底排查这一现象 只要能把基层干部治理好,对老百姓是最大的安慰 我想村官跟老百姓的家底相差无几吧 多也就是多的政府给的那点钱,那为什么村官家底那么多呢 又是买楼又是买车 钱从哪里来的呢 在这里谢谢各位领导了。

办理进度

北胡办网友您好,请您说明是那个村的村干部。

查看详细

ngmyt网络问政督办员提示:网友您好,因您未按本部门网络信息员提示补充问政内容,现作结贴处理,如您能够提交具体内容请提交新留言进行问政,谢谢。

查看详细

北胡办       发表于 2013-12-20 17:15 |只看该作者
网友您好,请您说明是那个村的村干部。
ngmyt       发表于 2013-12-25 10:51 |只看该作者
网络问政督办员提示:网友您好,因您未按本部门网络信息员提示补充问政内容,现作结贴处理,如您能够提交具体内容请提交新留言进行问政,谢谢。
ngmyt       发表于 2013-12-25 10:51 |只看该作者
网络问政督办员提示:网友您好,因您未按本部门网络信息员提示补充问政内容,现作结贴处理,如您能够提交具体内容请提交新留言进行问政,谢谢。

快速回复