南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 此处积水为锦绣花园B区地暖水,经排查,排水管网下游堵塞,造成地暖水外溢。前期经过采取抽水等措施,积水基本排完。目前我局联合相关部门正在对下游管道进行最后疏通,力争尽快排除积水。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-12-16 17:29 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-12-16 17:30 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-12-16 17:34 |只看该作者
网民您好:
      此处积水为锦绣花园B区地暖水,经排查,排水管网下游堵塞,造成地暖水外溢。前期经过采取抽水等措施,积水基本排完。目前我局联合相关部门正在对下游管道进行最后疏通,力争尽快排除积水。
关注南宫发展       发表于 2013-12-16 21:33 |只看该作者
城管局 发表于 2013-12-16 17:34
网民您好:
      此处积水为锦绣花园B区地暖水,经排查,排水管网下游堵塞,造成地暖水外溢。前期经过采取 ...

只会这莫说!你弄点实际效果一次把这问题解决完  !今天举报了明天没有了后天继续泡水这管蛋用啊
关注南宫发展       发表于 2013-12-16 21:34 |只看该作者
城管局 发表于 2013-12-16 17:34
网民您好:
      此处积水为锦绣花园B区地暖水,经排查,排水管网下游堵塞,造成地暖水外溢。前期经过采取 ...

你们弄点实际效果好不好!!!!今天泡水明天举报解决完了  后天又继续跑!你说你们这是怎么办事的!
hbjmlrj       发表于 2013-12-23 11:24 |只看该作者
把雨水口堵住就是解决问题的根源吗?糊弄傻子呢?

快速回复