南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

关于中国电信南宫分公司宽带光缆被蓄意破坏的公告
尊敬的广大用户:
近期我单位光缆被不法分子蓄意破坏,造成南宫网络大面积中断,由此产生极大的负面社会影响,现在将有关情况向广大用户汇报。
2013年12月5日,我单位接到锦绣花园众多用户反映家中宽带无法使用,我单位维护人员到达现场发现锦绣花园400对电缆被人被人剪断,影响用户400户,我单位维护人员迅速组织抢修,于2013年12月6日凌晨4点钟修复。
2013年12月5日,胜利街以南-青年街以北,冀南路以西至育才路以东用户反映无法上网,我单位维护人员于上午九时赶到故障地点,发现我单位主要光缆设备箱被破坏,全部光缆被剪断,影响用户达200户,我单位维护人员迅速组织抢修,于2013年12月5日晚11时修复。2013年12月7日下午5时,我单位维护人员再次接到该区域故障电话,到达现场后发现光缆设备箱及光缆又被蓄意破坏,至今为止未修复。
2013年12月6日,胜利街以北至东进街以南,冀南路以东至凤凰路以西区域用户反映无法上网,我单位于上午10时赶到现场,发现光缆设备箱被破坏,所有光缆被剪断,影响用户达300户,我单位维护人员迅速组织抢修,于2013年12月6日晚9时修复。此次被破坏手法极其专业,很有可能为业内人士所为。
2013年12月6日下午1时,精强小区用户反映无法上网,我维护人员到现场勘查,发现300对电缆被破坏,影响用户300户,我电缆抢修人员立即投入工作,于2013年12月7日中午时分抢修完毕。
2013年12月6日下午2时,我单位在抢修工程中再次接到大庆街以北用户反映无法上网,我单位安排人员到现场勘查,再次发现光缆设备箱被破坏,所有光缆被剪断,影响用户达200户,我单位于晚上10时到达现场,再次组织起抢修,于2013年12月7日中午时分修复,但由于设备损坏,导致用户线路虽然接通,但部分用户无法正常使用,需要我公司人员挨家挨户上门修理。
2013年12月7日上午,陆续接到用户反映无法上网,影响区域进一步扩大,影响范围扩展到南宫大部分区域,包括天地名城小区、大庆街以南至东进街以北,育才路以东至冀南路以西区域,天铭苑小区由于南宫维护力量已经到达极限,都在超负荷工作,我单位分别向清河分公司、威县分公司、新河分公司、巨鹿分公司、宁晋分公司求援,上述单位的维护人员现在全部到达南宫正在抢修,但仍然无法满足抢修工作,目前正在跟邢台市公司联系,争取更多的维护队伍开赴南宫参与抢修。

/ W" y% M/ {+ M
就在我单位积极抢修过程中,仍然有新的区域出现被蓄意破坏的情况,2013年12月8日上午毓秀苑小区光缆又被蓄意破坏。至此现在受影响用户已达2000余户,由此造成的损失已经估量。
以上情况是我们近期抢修的近况,对电信用户带来的不便深表歉意,我们正在积极对光缆抢修。               
来看看       发表于 2013-12-9 10:06 |只看该作者
为什么不报警?
龙泽湖       发表于 2013-12-9 11:36 |只看该作者
拒绝联通公司一家垄断电信行业。
电信公司   机构认证    发表于 2013-12-9 13:23 |只看该作者
我们已报警正积极配合公安部门破案,请广大用户共同监督不法分子。
南宫大卫       发表于 2013-12-9 14:56 |只看该作者
MLGB 不用想 联通干的
o0o0o0       发表于 2013-12-9 15:57 |只看该作者
这缺德呢?~诅咒他孩子没屁眼
迷离看世界       发表于 2013-12-9 23:43 |只看该作者
飞凤西区从今天中午也上不去网了,什么时候修呀?
QQ_D4AD5A       匿名  发表于 2013-12-10 11:03
迷离看世界 发表于 2013-12-9 23:43

联通公司也真是的,你们搞破坏受损的是老百姓
QQ_D4AD5A       匿名  发表于 2013-12-10 11:03
迷离看世界 发表于 2013-12-9 23:43

联通公司也真是的,你们搞破坏受损的是老百姓
龙泽湖       发表于 2013-12-10 11:29 |只看该作者
引入竞争,拒绝垄断。
十二年老兵       发表于 2013-12-10 12:04 |只看该作者
发现这些人真幼稚,电信出问题就是联通干的?傻X
迷离看世界       发表于 2013-12-11 15:02 |只看该作者
谁也说不清到底是谁做的,这种事应该报警解决
beifanghu0625       发表于 2013-12-14 18:17 |只看该作者
可以推出惠民套餐,回报坚持使用电信的客户。如:邢台电信网站上的http://he.189.cn/group/knotinfo/tc_list.do?flag=#    各种套餐随意选用,电信的用户会更多。

快速回复