南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

纪委监察局

办结时间

我国将全面清理行政执法人员,严禁未取得执法资格的人员执法,将履行行政执法职责的合同工、临时工调离执法岗位。十八届三中全会精神中央宣讲团成员、国务院法制办副主任袁曙宏在日前公开发行的三中全会《决定》辅导读本中撰文披露上述内容。
对行政执法机关中的合同工、临时工,不得确认执法资格。

办理进度

纪委监察局网民你好: 感谢你对我们工作的支持和关注。 对于这一问题,我们已于今年8月22日作出专门部署,凡有执法权、审批权的岗位,不允许安排临时工,并将此工作列入我市正风肃纪专项行动重要内容,现清理整治工作正在有序进行。

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2013-11-29 10:31 |只看该作者
网民你好:
    感谢你对我们工作的支持和关注。
    对于这一问题,我们已于今年8月22日作出专门部署,凡有执法权、审批权的岗位,不允许安排临时工,并将此工作列入我市正风肃纪专项行动重要内容,现清理整治工作正在有序进行。
四级军士长       发表于 2013-12-13 22:17 |只看该作者
那为什么到现在还有临时工跟合同工还是在岗在位?
老百姓监督?       发表于 2013-12-31 22:20 |只看该作者

国家规定执法部门不允许有合同工,临时工。你问什么说只是辞退临时工?是工作打折...

袁曙宏在文中指出,行政执法人员素质高低,直接决定行政执法质量。要严格执法人员持证上岗和资格管理制度,对行政执法人员进行一次全面清理,未取得执法资格的人员不得从事执法工作,对被聘用履行行政执法职责的合同工、临时工,应坚决调离行政执法岗位。。你们为什么只是辞退临时工?那合同工呢?他们就有执法权吗?他们没有在十八届三中全会发表署名文章《深化行政执法体制改革》。中吗?是你们不懂?还是工作不落实?还是打折扣?
老百姓监督?       发表于 2013-12-31 22:22 |只看该作者
 袁曙宏在文中指出,行政执法人员素质高低,直接决定行政执法质量。要严格执法人员持证上岗和资格管理制度,对行政执法人员进行一次全面清理,未取得执法资格的人员不得从事执法工作,对被聘用履行行政执法职责的合同工、临时工,应坚决调离行政执法岗位。。你们为什么只是辞退临时工?那合同工呢?他们就有执法权吗?他们没有在十八届三中全会发表署名文章《深化行政执法体制改革》。中吗?是你们不懂?还是工作不落实?还是打折扣?
老百姓监督?       发表于 2014-1-1 22:58 |只看该作者
怎么没有人受理?
老百姓监督?       发表于 2014-1-2 12:50 |只看该作者
这也删帖啊?有本事去天涯删!!!!你们就这点本事?欺负老百姓!!!
南宫市民A       发表于 2014-1-8 15:28 |只看该作者
(南宫民意通讯 日前,针对网民关于清理执法岗位临时工问题,纪委监察局作出回应:我市已于今年8月22日作出专门部署,凡有执法权、审批权的岗位,不允许安排临时工,并将此工作列入我市正风肃纪专项行动重要内容,现清理整治工作正在有序进行。)
    请问 纪委监察局什么时间清理完啊 .从8月22日到现在4个半月了.有什么进展啊。 什么时间清理完毕啊。
都是你不好       发表于 2014-1-8 17:25 |只看该作者
交警队好多合同制啊
包青天       发表于 2014-1-11 08:44 |只看该作者
可临时工一个也没开除
hbhd5220       发表于 2014-4-17 08:50 |只看该作者
转业士官都不给安置一下。什么破政策。为什么符合安置的人不给安置要那么多临时工干什么?
掩饰Tao 实名认证      发表于 2014-6-4 10:41 |只看该作者
个人的事情比公事要紧这个是什么心里~心态造成的?
这个是人家来南宫投资的人说的。
咱们南宫人也说这话我很纠结,确实没有小家就没有大家,
反过来没有大的环境一个小家又能好到哪里去!
hbhd5220       发表于 2014-11-26 19:08 |只看该作者
那些花十多万买的工作咋办呢?退钱吗

快速回复