南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

环保局

办结时间

市政府你好:南宫城西怪味,环保美其名曰查除了,怎么晚上9点以后还不断散发是怪事吧。希政府领导下下功解决。给群众一个美好的环境,每天闻这味实在...........

办理进度

环保局网友您好,您反映的问题我们已经受理,谢谢您对环保工作的支持与关心。

查看详细

环保局我局已从10月20日起,对各乡镇下发环境治理突击月活动,现所有污染企业已经全部关停,不会发出怪味,请您说清楚气味是从哪里发出来的。

查看详细

环保局   机构认证    发表于 2013-10-23 09:43 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已经受理,谢谢您对环保工作的支持与关心。
环保局   机构认证    发表于 2013-10-25 17:13 |只看该作者
网友您好,我局已从10月20日起,对各乡镇下发环境治理突击月活动,现所有污染企业已经全部关停,不会发出怪味,请您说清楚气味是从哪里发出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

环保局   机构认证    发表于 2013-10-25 17:17 |只看该作者
我局已从10月20日起,对各乡镇下发环境治理突击月活动,现所有污染企业已经全部关停,不会发出怪味,请您说清楚气味是从哪里发出来的。
夕阳红       发表于 2013-10-25 19:09 |只看该作者
你好22晚9点还有怪味出现 特别呛人, 还能假呵呵 。政府主管部门留下你们的畅通电话******到时打电话要及时赶到啊.......
环保局   机构认证    发表于 2013-10-27 14:25 |只看该作者
南宫市环保局畅通电话5050320,我市前两天才召开环境整治突击月活动,现在城西所有污染企业正在关停,不可能发生怪味气体,请您说明具体散发怪味的源头,以方便我们现场查处,维护群众身体健康。谢谢您的来访。
夕阳红       发表于 2013-10-27 18:38 |只看该作者
你们不是全部管闭了吗 呵呵,怎么又正在关停..  呵呵。你们是明白的  呵呵
夕阳红       发表于 2013-11-1 19:21 |只看该作者
时间变了早晨起来有味  呵呵
群众的眼睛       发表于 2014-7-6 06:59 |只看该作者
楼主是城西哪里的?
hbhd5220       发表于 2014-8-11 17:40 |只看该作者
桥西往南新公园那边臭味真大。

快速回复