南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 派出所半年多又要重新立案

13587403278       发表于 2013-9-26 20:39

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 349377|回复: 5

已办理

南宫市公安局

办结时间

我是南宫的市民,在今年年初2月13号有十多个人来我家,车被砸,人被打,经法医鉴定为轻伤,当时也报警了,也立案了,可是派出所一直拖到现在也没有答复,在9月26号来了我家又让我重新立案,事情过了半年了,你们现在又说重新立案,你们早干什么去了,我想问一下当官的是不是就是图钱呀,就让没钱的人折麽死呀,没钱就不能办事了吗?你们不是为民服务?希望领导们尽快吗给我一个答复好吗?.我该怎么办??????????????????????

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员对该情况我了解调查得知,垂阳派出所在2013年2月19日已将该案立为刑事案件侦办,由于当事双方系亲属关系,又由第三方亲属出面要求调解,派出所同意帮双方调解,并且由于当事人高国超所说与调查有差距,派出所多次找到当事人高国超了解情况,但是当事人父亲说当事人外出做生意并未在家,由于高国超不回来配合侦办此案,导致些案无法进行下去,经我局工作人员调查得知派出所在办理此案中一直本着公开,公正, ...

查看详细

13587403278       发表于 2013-9-26 22:07 |只看该作者

急急急???????????????

我是南宫的市民,在今年年初2月13号有十多个人来我家,车被砸,人被打,经法医鉴定为轻伤,当时也报警了,也立案了,他们是不是犯法了,可是派出所一直拖到现在也没有答复,在9月26号来了我家又让我重新立案,事情过了半年多了,你们现在又说重新立案,你们早干什么去了,我想问一下当官的是不是就是图钱呀,就让没钱的人折麽死呀,没钱就不能办事了吗?你们不是为民服务?希望各位领导们尽快给我一个答复好吗?.我该怎么办??????????????????????
公安局   机构认证    发表于 2013-9-27 09:32 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2013-9-27 09:34 |只看该作者
请问您属于哪个派出所管辖?
13587403278       发表于 2013-9-27 10:04 |只看该作者
垂杨派出所
刘先生       发表于 2013-9-28 11:07 |只看该作者
现派出所对百姓能起什么作用.只是罚款.收刮民财.无利离远.欺诈百性.素质太低.有事用不上.办事生硬.派出所太多.如城内有公安局.有分局.还有派出所好几个.能起多大作用.需整顿公安队伍
13587403278       发表于 2013-9-28 19:17 |只看该作者

急急急急?????????????????

我是南宫的市民,在今年年初2月13号有十多个人来我家,车被砸,人被打,经法医鉴定为轻伤,当时也报警了,也立案了,可是派出所一直拖到现在也没有答复,在9月26号来了我家又让我重新立案,事情过了半年了,你们现在又说重新立案,你们早干什么去了,我想问一下当官的是不是就是图钱呀,就让没钱的人折麽死呀,没钱就不能办事了吗?你们不是为民服务?希望领导们尽快吗给我一个答复好吗?.我该怎么办??????????????????????
公安局   机构认证    发表于 2013-9-29 16:43 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员对该情况我了解调查得知,垂阳派出所在2013年2月19日已将该案立为刑事案件侦办,由于当事双方系亲属关系,又由第三方亲属出面要求调解,派出所同意帮双方调解,并且由于当事人高国超所说与调查有差距,派出所多次找到当事人高国超了解情况,但是当事人父亲说当事人外出做生意并未在家,由于高国超不回来配合侦办此案,导致些案无法进行下去,经我局工作人员调查得知派出所在办理此案中一直本着公开,公正,公平的原则,并没有违法办案一说。

快速回复