南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网民你好,你反应的问题我们已受理。请耐心等待答复。

查看详细

教育局网民你好,此事我局正在积极与当地乡政府进行沟通、协调,争取尽快解决。

查看详细

晴天       发表于 2013-8-29 21:43 |只看该作者

徐马寨幼儿园为什么还不搬出啊

领导同志   
徐马寨幼儿园为什么还没有搬出啊 ,你们结果回复只是应付老百姓吗?
  假如你们的孩子读一年级天天上下楼你们放心吗?这个学校是国家的 不是个人的吧  
  老百姓很纳闷为什么不搬出来呢?是您们合伙办的吧!
这个问题 应该上上报纸  或者焦点访谈一类的了
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-9-1 11:17 |只看该作者
网民你好,你反应的问题我们已受理。请耐心等待答复。
段四       发表于 2013-9-2 13:43 |只看该作者
贴吧,微博都转下,应该管点事
南宫好人民       发表于 2013-9-3 23:03 |只看该作者
教育局领导 你们好忙啊    你们忙什么呢   吃饭吗?  怎么至今没有答复呢!   是不是你们家孩子不在这上  你们不上心啊   
再说  怎么会把人家发的主题都该啊   对你们影响不好吗   你们有什么权利改帖子啊
南宫好人民       发表于 2013-9-5 21:33 |只看该作者

徐马寨村支书占用公建学校为什么至今没有结果

领导大人:
   为什么徐马寨村支书占用公建学校私办幼儿园    把一年级小孩子跑到2楼上课
这个问题已经反映到教育局 教育局已经给了回复  要求村支书一周内搬出回复学校原貌     
怎么至今没有做到呢
我们的孩子上下楼很危险的啊!
这个问题 有哪个部门管呢?
这是为什么呢    还是有什么原因呢

为什么村支书不给村里办事   当干部只为自己腰包肥呢?这样的干部可以不要吧!

南宫好人民       发表于 2013-9-6 13:31 |只看该作者

为什么昨天晚上发表投诉 徐马寨 村支书私办幼儿园 帖子被删

你们是什么领导啊
怎么会把帖子删除呢
风行01       发表于 2013-9-6 13:34 |只看该作者
就是啊   你还是打电话投诉吧
风行01       发表于 2013-9-6 13:34 |只看该作者
不相信没有说理的地
风行01       发表于 2013-9-6 13:39 |只看该作者

教育局 局长不办人事

白局   你很卑鄙
  为什么徐马寨这是你不管呢    没有能力还是吃了回扣
  应该是你吃了回扣
你接见了村长  收了钱     你把这事交给了镇政府了吧   又收了钱才搞成这个样子的吧
你放心  这事会有个结果的
你不为孩子着想    会有个说理的地
风行01       发表于 2013-9-6 13:44 |只看该作者

徐马寨新建学校被本村支书占用个人开幼儿园

这是为什么   
昨天网上有人发过同样的帖子   为什么会被删除。
你们应该知道这个  主题的事情了吧
等待你们的答复
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-9-6 14:55 |只看该作者
网民你好,你反映的问题我们已受理,请耐心等待答复。
ngmyt       发表于 2013-9-6 15:18 |只看该作者
南宫好人民 发表于 2013-9-6 13:31
你们是什么领导啊
怎么会把帖子删除呢

未删除,全部都在本主题下,在问题未办结前,请勿重复提交问政
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-9-6 15:19 |只看该作者
网民你好,此事我局正在积极与当地乡政府进行沟通、协调,争取尽快解决。
ngmyt       发表于 2013-9-6 15:20 |只看该作者
风行01 发表于 2013-9-6 13:44
这是为什么   
昨天网上有人发过同样的帖子   为什么会被删除。
你们应该知道这个  主题的事情了吧

未删除,全部都在本主题下,在问题未办结前,请勿重复提交问政。
风行01       发表于 2013-9-7 22:51 |只看该作者
   你们的沟通怎么这么慢啊!  在这期间你们来过人调查吗?为什么还是该建的建  该改的改呢?又为什么不能让市里处理呢?什么叫协调,  幼儿园每天用音响在楼下跳舞孩子能上课吗?这些你们知道吗?
  说白了这些都已经属于扰乱教学秩序了。应经违法了教学法律了。你们处理了吗、
教育局领导如果处理不了就上报吧!别耽误孩子的时间。你们的工作效率够慢的了。说不好听的都是一群白吃饭的,站到人位不办人事的一帮
南宫好人民       发表于 2013-9-7 22:57 |只看该作者
  支持(风行01)
事实说话,就是如此
还有就是占着食堂不搬,搞个食物中毒事件看看怎么办吧!我们的孩子危险啊 !
领导你就办办好事吧!
不要觉得你要下台了   收钱就跑人吧   白局
你可是亲自接见了村长了吧
段四       发表于 2013-9-12 11:37 |只看该作者
事若反常必有妖,谁卡着谁有事。扳不倒贪官,治不了乱象
ngng       发表于 2013-9-12 13:28 |只看该作者
教育局不是执法机关,管村委会有难度。
ngng       发表于 2013-9-13 20:53 |只看该作者
占了校舍,教育局应该管,可是他管不了支书,在和镇政府协调应该不为过吧。你不骂支书,骂教育局,叫人家怎么管?还有很多猜想的东西还是不说为上。
南宫好人民       发表于 2013-9-13 23:19 |只看该作者
哪么  骂谁呢   为什么教育局不上报呢   
还是教育局有问题吧
占用的是什么
学校   不是民房   
教育局不管  不报   
哪么谁报呢
一句话就是买通了

ngng       发表于 2013-9-14 20:20 |只看该作者
事情不像你想的这么简单吧,你可以上报纪委啊。老百姓是着急,但是不明就里,不要进行人身攻击,每人都有人格尊严啊。现在什么事好办啊?是不是。
南宫好人民       发表于 2013-9-16 20:53 |只看该作者
ngng 发表于 2013-9-14 20:20
事情不像你想的这么简单吧,你可以上报纪委啊。老百姓是着急,但是不明就里,不要进行人身攻击,每人都有人 ...

学校数谁来管,教育局长已经收了村长的礼了
南宫好人民       发表于 2013-9-16 21:24 |只看该作者
ngng 发表于 2013-9-14 20:20
事情不像你想的这么简单吧,你可以上报纪委啊。老百姓是着急,但是不明就里,不要进行人身攻击,每人都有人 ...

看来你就是贪官中的一员,要不你说不出这样的话,现在官官相护。没有谁为老百姓做主。因为教育局说话不算数,他说让支书一周搬出,从收支书的礼以后,就再也不管了,他管不了可往上报,为什么教育局就不管了呢?
ngng       发表于 2013-9-17 13:49 |只看该作者
是不是村办幼儿园啊。幼儿园和小学在一块吧。是不是幼小一体化的办学模式。如果是私人幼儿园确实不该占公办学校的地方。
ngmyt       发表于 2013-10-31 16:01 |只看该作者

快速回复