南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

贫困户有什么照顾吗?

南宫难民       发表于 2013-7-11 23:30

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 152877|回复: 7

已办理

民政局

办结时间

民政局的领导你们好,我想问下对于贫困户有照顾吗?有没有贫困救助金呀

办理进度

民政局您好,关于您咨询的问题,民政局已受理。

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题,民政局给予以下答复: 凡是具有我市常住户口(城镇、农村),家庭人均收入城镇低于310元/月,农村低于1800元/年,且家庭财产不超出保障范围的(指住房、机动车辆、银行存款、有价证券等大额财产),均可向所在乡镇办事处提出最低生活保障申请。

查看详细

我在等       发表于 2013-7-15 10:39 |只看该作者

为什么发的帖子还没结就看不到了

想问民政局关于贫困家庭的问题,都好几天了也不给回复,为什么办事效率会这样,我说的那个家庭是真的很贫困
我在等       发表于 2013-7-17 12:49 |只看该作者
民政局的领导,什么时候能给回复啊
我在等       发表于 2013-7-17 12:50 |只看该作者
都6天了为什么还不给回复,有没有照顾回答一下就这么难吗?
民政局   机构认证    发表于 2013-7-17 16:08 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题,民政局已受理。
我在等       发表于 2013-7-21 12:24 |只看该作者
民政局 发表于 2013-7-17 16:08
您好,关于您咨询的问题,民政局已受理。

我想知道受理多长时间才给答复
我在等       发表于 2013-7-22 16:53 |只看该作者

是不是发的帖子写着已受理的,就不搭理了,就没事了,问的事就

我11号问民政局关于是贫困户的问题,可是11天都过去了没人理了,难道这些为民的单位都是这样办事的?

民政局   机构认证    发表于 2013-7-23 10:35 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题,民政局给予以下答复:
      凡是具有我市常住户口(城镇、农村),家庭人均收入城镇低于310元/月,农村低于1800元/年,且家庭财产不超出保障范围的(指住房、机动车辆、银行存款、有价证券等大额财产),均可向所在乡镇办事处提出最低生活保障申请。

快速回复