南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 废品收购站我行我素

匿名  发表于 2012-7-20 07:58

只看该作者 |倒序浏览 | 接收回复通知 | 查看: 154377|回复: 10

已办理

市委社情民意办

办结时间

天地名门小区东侧的废品收购站扰民,向环保局执法人员写了保证书。但是他们还是我行我素没把执法部门和自己的保证书当回事,继续扰民。希望有关部门下大力搬迁这个废品收购站。

办理进度

市委社情民意办网友您好,请将该废品收购站扰民的具体问题详述一下,以方便我们继续向有关部门交办,谢谢

查看详细

市委社情民意办网友您好,环保局工作人员已再次督促该废品收购站整改。如仍存在扰民问题,请您向当地派出所投诉。

查看详细

市委社情民意办   机构认证    发表于 2012-7-20 09:37 |只看该作者
网友您好,请将该废品收购站扰民的具体问题详述一下,以方便我们继续向有关部门交办,谢谢
      匿名  发表于 2012-7-20 16:01
就是每天摔酒瓶的噪音
市委社情民意办   机构认证    发表于 2012-7-20 17:37 |只看该作者
网友您好,环保局工作人员已再次督促该废品收购站整改。如仍存在扰民问题,请您向当地派出所投诉。
      匿名  发表于 2012-7-26 03:39
皮球踢回来了
      匿名  发表于 2012-7-27 09:49
督促整改也好,进行罚款查封也罢。这个事情是政府职能机构的事情吧。老百姓既然提出这个问题来了,那么作为职能机构的您来说应该是尽力把问题解决掉而不是这里解决不了了再让老百姓去另一个地方。就算是让另一个部门解决也应该是你们内部协调的事情吧。环保部门解决不了那可以联合工商部门,如果还是不行,那还可以联合公安部门。各位好好想想吧。我不想把这个问题放到更大的网络平台去说!

快速回复