南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

自来水公司

办结时间

连续好几天,每天早上用水时间7点到8点之间总是停水,前几天是7点半以后停水,勉强还能做饭,今天不到7点就没水了,不能做饭,更不能刷锅,洗漱更别提,严重影响我们居民的正常用水生活,造成不便,问过物业,物业公司也没有什么明确的答复;请尽快给我们解决  

办理进度

自来水公司网友您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

自来水公司网友您好,经我公司查询供水机井运行记录,没有停水记录,我公司也没有对您小区附近用户维修而停水,供水压力正常。公司人员还对您小区附近用户进行了走访,用户家早上均能正常用水,经综合分析,您小区早上停水,应该系您小区没有同步建设“二次蓄水设施”和二次增压设备原因,与我公司供水压力无关,我们已联系您小区物业公司任经理,小区正准备建设二次蓄水设施。

查看详细

自来水公司   机构认证    发表于 2013-6-26 10:51 |只看该作者
网友您好,您反映的问题我们已受理。
受到警告 3#
猫头鹰       发表于 2013-6-27 08:19 |只看该作者
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
天地名门伤不起       发表于 2013-6-27 08:49 |只看该作者
自来水公司 发表于 2013-6-26 10:51
网友您好,您反映的问题我们已受理。

只是受理不行啊  尽快给我们解决啊  这大热天的 没水 太不方便了
自来水公司   机构认证    发表于 2013-6-27 09:18 |只看该作者
网友您好,经我公司查询供水机井运行记录,没有停水记录,我公司也没有对您小区附近用户维修而停水,供水压力正常。公司人员还对您小区附近用户进行了走访,用户家早上均能正常用水,经综合分析,您小区早上停水,应该系您小区没有同步建设“二次蓄水设施”和二次增压设备原因,与我公司供水压力无关,我们已联系您小区物业公司任经理,小区正准备建设二次蓄水设施。
天地名门伤不起       发表于 2013-6-28 22:26 |只看该作者
自来水公司 发表于 2013-6-27 09:18
网友您好,经我公司查询供水机井运行记录,没有停水记录,我公司也没有对您小区附近用户维修而停水,供水压 ...

我们一共就六层 还用二次加压??????你的意思就是 让我们问问物业呗
自来水公司   机构认证    发表于 2013-6-29 11:53 |只看该作者
天地名门伤不起 发表于 2013-6-28 22:26
我们一共就六层 还用二次加压??????你的意思就是 让我们问问物业呗

网友您好,我市城区二层以上用户必须使用“二次增压设备”加压后才能正常用水。

快速回复