南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

三里黑诊所任意宰割信赖他的患者

猫头鹰       发表于 2013-6-5 06:22

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 128049|回复: 6

已办理

卫生局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理,现需1-2个工作日进行调查回复,请耐心等待。

查看详细

卫生局网民您好,对于您反映的问题,我局组织人员对凤岗办三里庄乡村医生孙根岭医疗收费情况进行了检查,从检查的情况看,其收费基本执行了国家制定的医疗收费标准和药品价格。同时,走访了部分患者,没有反映其多收费的问题。

查看详细

卫生局   机构认证    发表于 2013-6-5 10:53 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,现需1-2个工作日进行调查回复,请耐心等待。
无聊透顶       发表于 2013-6-9 11:46 |只看该作者
黑?相对的。现在啥东西不涨。不过是不应该要这么多,医生开药应该标明药品名称和价格。
《闪光灯》       发表于 2013-6-9 13:25 |只看该作者
我觉得三里孙医生不错我家孩子一直在他那里看病,以前我家孩子在城里某诊所看个感冒就要输液。看下来要两三百,效果还一般,后来别人介绍去他那里说不输液去了几次确实不错,最起码孩子少受罪也比输液省钱。,我觉得在孙医生那里花几十块钱,孩子少受罪还能把病治好个人觉得还可以,他那里就一样不好就是人太多还要排号弄不好就一上午。
小公主       发表于 2013-6-13 02:13 |只看该作者
我家孩子8岁了,我在孙三家看病8年了,凭良心说啊,孙医生医德医风都不错,我家孩子到现在没打过针更没输过液,相当不错了,现在孩子有几过没输过液的?少见了。前几天还碰见邻居家的孩5岁了去街上诊所输液一天花120,要查也是去查查他们是真的,眛良心挣钱,不该输的吓唬几句马上就输。现在几块钱,几十块钱,什么概念?以前干小工一天十几块钱,现在少说一百或者靠上,给孩子买件衣服少说百八十当玩,去趟超市给孩子买零食大包小包一花也是百八十的,以前买药都是普通药花几块钱,现在孩子咳嗽买两盒肺宁颗粒就得花个4,5十块钱别说再加上药了,个人凭良心说觉得比较合理,可以接受,周围都对孙医生评价不错。就像楼上说的孩子不输液能看好病就是省钱了,更何况是对孩子的身体比较好,一切为子孩子
猫头鹰       发表于 2013-6-13 08:06 |只看该作者
小公主 发表于 2013-6-13 02:13
我家孩子8岁了,我在孙三家看病8年了,凭良心说啊,孙医生医德医风都不错,我家孩子到现在没打过针更没输过 ...

你说的也有道理
卫生局   机构认证    发表于 2013-10-11 17:20 |只看该作者
网民您好,对于您反映的问题,我局组织人员对凤岗办三里庄乡村医生孙根岭医疗收费情况进行了检查,从检查的情况看,其收费基本执行了国家制定的医疗收费标准和药品价格。同时,走访了部分患者,没有反映其多收费的问题。

快速回复