南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫市凯旋城小区

浩然       发表于 2024-6-28 07:01 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 205953|回复: 6

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

南宫市凯旋城3期16号楼交房3年多了,什么时候能办 房产证?

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理。

查看详细

zrzyhghj网民您好,您提出的问题我局已收悉。经调查,该小区未进行规划核实,未办理竣工验收备案,未达到不动产登记条件。我们已多次督促开发企业抓紧进行相关验收,目前该小区正在完善相关验收资料,进行规划条件核实,待建设单位提交资料齐全、符合验收条件要求后,我局将按照程序及时进行规划核实。

查看详细

zrzyhghj 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2024-7-2 16:41 |只看该作者
网民您好,您咨询的问题我局已受理。
zrzyhghj 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2024-7-3 10:05 |只看该作者
网民您好,您提出的问题我局已收悉。经调查,该小区未进行规划核实,未办理竣工验收备案,未达到不动产登记条件。我们已多次督促开发企业抓紧进行相关验收,目前该小区正在完善相关验收资料,进行规划条件核实,待建设单位提交资料齐全、符合验收条件要求后,我局将按照程序及时进行规划核实。
浩然       发表于 2024-7-4 19:41 来自手机 |只看该作者
交房已经很长时间了,同时买的其他小区都已办证,为什么他们这个地方开发商成个例,我们小老百姓无法左右开发商办理相关手续,如果开发商不办理相关手续是不是有相关强制措施。
浩然       发表于 2024-7-5 13:59 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2024-7-3 10:05
网民您好,您提出的问题我局已收悉。经调查,该小区未进行规划核实,未办理竣工验收备案,未达到不动产登记 ...

我们领钥匙的时候交的相关税费都是有开发商代收,是不是不办房产证  钱一直在开发商手里,如果这样的话整个小区钱多了,到办证的时候开发商把钱已挪用拿不出来了证还能下来吗?
好运连连       发表于 2024-7-29 07:22 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2024-7-2 16:41
网民您好,您咨询的问题我局已受理。

天地名都三期交房四年,都不办房产证,希望领导监督,问开发商就说等着,问等多久,说不知道,有的天地名都一期8年才拿到房产证,太坑人了,
weiminqingming       发表于 2024-8-7 09:24 |只看该作者
按照政策交房即交证,怎么还没执行啊

快速回复