南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 城管局来给管管

zhengyi999       发表于 2017-12-7 16:51

只看该作者 |正序浏览 | 查看: 134121|回复: 3

办理中

城管局

工作时间

59605小时:8分钟

做为南宫市的一名市民,看着城管部门为市容市貌做出的努力表示赞扬,但目前有些街道上的违章搭建,占地还是很多。
       卖菜的都集中在大庆路,路的南边那里有一所幼儿园,该幼儿园竟然把路边占为私有圈了起来,造成交通特别拥挤,每次傍晚从那里路过的时候都会耽搁很久,可能像该幼儿园这种圈起公共场占为私有的行为不止他一家,但个人认为该行为既影响群众,也影响城市的美观,你们城管局这么费劲的为城市环境规划美化,不能因为这些地方不起眼而不被引起重视吧,希望城管部门对此进行规范管理。

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题目前已拆除完毕,我局将加大巡查管控力度,严防私自圈占公共便道违法行为。

查看详细

城管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-4-29 17:51 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题目前已拆除完毕,我局将加大巡查管控力度,严防私自圈占公共便道违法行为。
我爱你5530       发表于 2017-12-11 11:14 |只看该作者
各个学校放学,开学严重堵车,尤其大屯丰翼卖东西的站道经营,让他们动动不动,就不应该让他们出摊,还文明城市呢?一点也不文明,又脏,又乱,真脏,南宫一点也不文明,请领导看看
城管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2017-12-7 17:18 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。

快速回复