南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

15年一卡通的几个问题。

110011       发表于 2015-4-1 21:02

只看该作者 |正序浏览 | 查看: 97893|回复: 2

已办理

卫生局

办结时间

今年的一卡通可以用全家的钱非常好,
可是我的几个问题:1.买药一天花多少钱有没有规定。
2.今年花不完的钱可以转到明年,可是我们村的医生说卡里看不到余款。我怎么知道是不是转到明年了,
3.我花了多少钱了,剩下多少钱,我看不到。心里不明白。(比如说我花了10元,过了好长时间又去看病,我忘记剩下多少钱了,怎么办)。还比如说花了10元,医生从我卡里扣了20元,我也不知道啊。时间长了我就忘记了。人家说剩下多少就是多少了。

办理进度

卫生局网民朋友您好,您反映的问题,我们已经受理,将尽快给您回复。

查看详细

卫生局网民朋友您好,关于您所咨询的问题,我们答复如下:买药一天花多少钱,没有规定,按照你们实际发生的费用给予报销,个人封顶70元,家庭可以共用。本年度门诊未使用的,可以结转到下年,现在使用的一卡通,只有您持卡到定点医疗机构使用,才能给予报销,没有一卡通进行读卡,任何定点医疗机构都不能使用。若想知道您本年度使用情况,可以持卡在本乡镇定点医疗机构查询明细。 若有不清楚的地方,可以打电话咨询5168286,感 ...

查看详细

卫生局   机构认证    发表于 2015-4-3 14:40 |只看该作者
      网民朋友您好,关于您所咨询的问题,我们答复如下:买药一天花多少钱,没有规定,按照你们实际发生的费用给予报销,个人封顶70元,家庭可以共用。本年度门诊未使用的,可以结转到下年,现在使用的一卡通,只有您持卡到定点医疗机构使用,才能给予报销,没有一卡通进行读卡,任何定点医疗机构都不能使用。若想知道您本年度使用情况,可以持卡在本乡镇定点医疗机构查询明细。
    若有不清楚的地方,可以打电话咨询5168286,感谢您对新农合工作的支持。
卫生局   机构认证    发表于 2015-4-2 14:41 |只看该作者
网民朋友您好,您反映的问题,我们已经受理,将尽快给您回复。

快速回复