南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫天一合院

城市猎手       发表于 2017-12-24 20:31

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 187089|回复: 13

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好!天一和院项目维修资金交存标准问题,其标准确有邢台市住房保障和房产管理局文件为依据,该文件要求各县市结合本地情况参照标准执行。出现民情反映后,该项目公司积极配合我局工作,经我局了解该项目公司总部在邢台市区房地产项目于2017年12月1日已按此标准执行,就目前该项目在南宫销售价格的实际情况仍按原标准即总房价款的2%交存维修资金,更符合我市实际情况,我局要求天一和院项目维修资金仍按总房价款2%的标准执行。 ...

查看详细

城市猎手       发表于 2017-12-24 21:44 |只看该作者
还有物业费6毛多吧,另外还有什么电梯费,问了别的小区怎么没有电梯费。天一啊,天一你给了我们南宫人一个不一样的高度,你们的提倡口号到现在我才恍然大悟,原来如此啊,高,高!
喜欢公平的傻子       发表于 2017-12-25 10:11 |只看该作者
这是什么情况
iphone216       发表于 2017-12-25 10:38 |只看该作者
支持楼主、支持楼主、支持楼主
hbsx516       发表于 2017-12-25 11:00 |只看该作者
支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~
facijie886       发表于 2017-12-25 12:48 |只看该作者
1、维修基金涨价:有红头文件吗?同样是12月1日以后交钥匙,别的小区怎么没涨,就你天一涨?
2、物业费:别的小区都是6毛多,(包括电梯使用费)天一竟然搞出了9毛8,《新物业法》规定一级标准才1元,天一的物业标准达的到一级吗?
3、发票:购房发票分为首付款发票和全款发票。首付款发票在交纳首付款时开具;全款发票在缴纳全部房款或者银行发放贷款后开具。2016年12月份交的首付,天一给发票了吗?2017年3月份银行贷款就下来了,到现在没有看到发票的影子,这是不是在偷税漏税?
4、围墙问题:小区南边只是用树遮挡,这样安全吗?
iphone216       发表于 2017-12-25 12:56 |只看该作者
facijie886 发表于 2017-12-25 12:48
1、维修基金涨价:有红头文件吗?同样是12月1日以后交钥匙,别的小区怎么没涨,就你天一涨?
2、物业费:别 ...

坚决支持,希望有关部门给管管吧,不能让开发商偷税漏税,伤害了国家的利益
为你宣传       发表于 2017-12-25 13:16 |只看该作者
确实太高了,有猫腻
南宫泡泡糖       发表于 2017-12-25 14:05 |只看该作者

确实太高了,有猫腻
南宫泡泡糖       发表于 2017-12-25 15:15 |只看该作者
支持楼主,,支持
南宫泡泡糖       发表于 2017-12-25 15:17 |只看该作者
········支持楼主·······支持楼主
河北南宫       发表于 2017-12-25 20:48 |只看该作者
支持楼主,有没有天一业主群,一块儿问政
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2017-12-26 17:09 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2017-12-26 17:11 |只看该作者
网民您好!天一和院项目维修资金交存标准问题,其标准确有邢台市住房保障和房产管理局文件为依据,该文件要求各县市结合本地情况参照标准执行。出现民情反映后,该项目公司积极配合我局工作,经我局了解该项目公司总部在邢台市区房地产项目于2017年12月1日已按此标准执行,就目前该项目在南宫销售价格的实际情况仍按原标准即总房价款的2%交存维修资金,更符合我市实际情况,我局要求天一和院项目维修资金仍按总房价款2%的标准执行。

快速回复