南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[供暖问题] 供暖是暖人心还是寒人心

南宫龙       发表于 2014-11-17 19:12

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 158865|回复: 9

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,今年供热开始时,确实有个别小区如金科凤凰城因铜锣湾开发施工造成的管网断裂,天阔公园城因开发单位泵站建设等问题未能及时供暖,这些问题经协调抢修已解决。其它小区基本按要求正常供暖,但由于我市老旧小区多,庭院管网及楼内主管等设施严重老化,供热中故障较多,但经抢修已陆续恢复,我们已要求供热公司强化服务保障意识,及时受理抢修管网故障,确保居民正常供热。

查看详细

qazwsxedc       发表于 2014-11-17 21:03 |只看该作者
我家的到现在还没温度,给人打电话就是不接,我都不知道去哪投诉了,要么接了就说“你家按地砖铺的厚”,要么就说“下面阀门有问题”。靠,我这一新楼,别的住户都暖了,就我家还“冰凉”,阀门有问题????
请问领导我们该怎么办????????????
晚交一天取暖费,要滞纳金%05(千分之五),那我们都好几天了,没人管这个怎么算?
锦绣花园601       发表于 2014-11-18 11:57 |只看该作者
根本 不是磁性铜锁 关着的事,30号楼往后  压力都不行,10号楼那边都是没问题的。交了暖气费不给供暖,退费只给退4天的,霸王条款。到现在已经4天凉水了!!请问 我们交暖气费供凉水,谁来补偿???????????
南宫市民123.       发表于 2014-11-24 15:10 |只看该作者
我家到今天为止已经是8天凉水啦,谁给管管呀
传递正能量       发表于 2014-11-25 08:59 |只看该作者
南宫市民123. 发表于 2014-11-24 15:10
我家到今天为止已经是8天凉水啦,谁给管管呀

没有人给你管的!
我要晒太阳       发表于 2014-11-26 20:51 |只看该作者
我买房后一直没住过,因其他事情回家了听说要办停暖手续,去了,收费的说要交滞纳金,说从11月20号开始收,每天加收千分之五。我说我在外地打工没在南宫住,根本不知道哪里写着收取暖费,再说我是停暖,你们又没给我供着暖,滞纳金从何说起呢?你们领导在哪?说在楼上,我去院里找,看门的说在大厅,不让进。我真感觉可笑极了,有权有势的取暖不用掏钱,老百姓不取暖不但要掏钱,还要交滞纳金,真不知道这是谁定的霸王条款,这些钱又肥了谁,取暖费随便涨价,抽的地下水,收的老百姓的血汗钱,父母官你们忙啥呢?
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2014-11-28 09:23 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2014-11-28 09:33 |只看该作者
      网民您好,今年供热开始时,确实有个别小区如金科凤凰城因铜锣湾开发施工造成的管网断裂,天阔公园城因开发单位泵站建设等问题未能及时供暖,这些问题经协调抢修已解决。其它小区基本按要求正常供暖,但由于我市老旧小区多,庭院管网及楼内主管等设施严重老化,供热中故障较多,但经抢修已陆续恢复,我们已要求供热公司强化服务保障意识,及时受理抢修管网故障,确保居民正常供热。
传递正能量       发表于 2014-12-4 10:14 |只看该作者
其实,供热站的出水温度也就30来度,再经过各小区的循环,我们家里暖和才怪呢?
供热费提高了,温度却下降了,是不是老百姓缴费太积极了?
南宫龙       发表于 2015-11-26 12:43 |只看该作者
每年退费退几天都是热力公司说了算,请领导们给指个地方,我家好几天了都在十六度以下,今天降到了十二度,问领导们这个事情如何解决?

快速回复