南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[供暖问题] 以人民的名义问供暖

中国一草根儿       发表于 2017-11-8 21:08

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 215997|回复: 19

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,根据省供用热管理办法要求,如遇极端低温天气当地政府会安排提前供热、延时停热。

查看详细

中国一草根儿       发表于 2017-11-9 08:58 |只看该作者
大家帮忙给顶起来!这是关乎每一户家庭的事。
中国一草根儿       发表于 2017-11-10 13:53 |只看该作者
别怪我这么说你,走狗,因为你没事撑的说风凉话,这是你的报应,嗨,我还是原谅你吧,你也是很可怜的
摔倒的酱牛肉       发表于 2017-11-10 14:31 |只看该作者
楼主说得好,支持支持,不要搭理3楼那种人,他应该不是什么好东西,不值得一提!你为家乡建设献计献策,挺好的
中国一草根儿       发表于 2017-11-10 16:38 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-10 16:16
报应你全家吧 可怜你自己吧 可怜你怎么一样是猪脑子呢 可怜你老母吧 原谅你自己说明你脸皮够厚

你是臭狗屎一枚,鉴定完毕!你小时候心理有阴影,导致现在心理变态,你要去医院查查尤其是精神病医院,你迟早会疯的。刚才忘了说了,更正一下,你应该没孩子,或许永远没孩子,原因就是你这个嘴缺德缺的。广大南宫老乡网友看一下这个人回复的帖子,都是辱骂人的话,一张臭嘴,缺德败类!建议网管将这个坏分子言论屏蔽或追究刑责,这个姓 .很  .名 .个  .的人政治操守极差,言论很消极,他有有关于文革的反动言论,他的言论极度危险,与当前形势不符合,与当前严峻唱反调。建议南宫老乡网友将他人肉搜索一下,追责。被他臭嘴说过的网友都举报他一下。让他龟缩
中国一草根儿       发表于 2017-11-10 16:43 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-10 16:05
你是哪个人的走狗啊  你装大尾巴狼 装高大上 一个普通的县城 非得装个逼巴自己待得地方装成城市方便自己装 ...

你连装的装的勇气都没有,证明你是一个很自卑的人。是一个相当渺小的人,是一个卑贱的人!败类!别在这丢人了。你是文盲,大家都看到你没文化,赶紧找上学吧,臭嘴,刷牙!
中国一草根儿       发表于 2017-11-10 16:57 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-10 16:05
你是哪个人的走狗啊  你装大尾巴狼 装高大上 一个普通的县城 非得装个逼巴自己待得地方装成城市方便自己装 ...

被他臭嘴熏过的网友都举报他一下,这个人极度危险,敢说WG的事,举报他!你这个叫 很个 的人,我给你改个名 叫 很隔应 这个名符合你的心理 如果你承认我说的你就回复我,如果你感觉自己是臭嘴,是变态你也回复我,网友们见证!你该干嘛干嘛去吧,你温饱都还没解决呢。网友们见证他承认自己不是东西的时刻。他回复就是承认了。
中国一草根儿       发表于 2017-11-10 19:35 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-10 17:19
你应该改名叫猪头  解决你老木得生活是我的责任 你权家每一个都象你没脑子吗

“网友们见证他承认自己不是东西的时刻。他回复就是承认了。”看来你承认你不是东西了,你这个不是人的东西滚回你的老窝吧,人类看不见你,更瞧不起你。
摔倒的酱牛肉       发表于 2017-11-10 19:44 |只看该作者
楼主说的这个叫“很个”的东西看来真有病,心理阴暗 ,这病得治,否则对社会有害
摔倒的酱牛肉       发表于 2017-11-10 19:46 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-10 17:19
你应该改名叫猪头  解决你老木得生活是我的责任 你权家每一个都象你没脑子吗

都是错字   真没文化  看不懂   你丢人都丢到你姥姥家了
摔倒的酱牛肉       发表于 2017-11-10 19:48 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-10 16:12
你装大尾巴狼 装大象  还不懂南宫 你好懂啊 你最懂的就是装逼 把自己装成城市人 一个普通县城 你装什么高 ...

说的都是大白话 真丢人  骂大街  一点都不光彩 看来这个人是个恶毒的 woman
摔倒的酱牛肉       发表于 2017-11-10 19:49 |只看该作者
很个 发表于 2017-11-10 16:16
报应你全家吧 可怜你自己吧 可怜你怎么一样是猪脑子呢 可怜你老母吧 原谅你自己说明你脸皮够厚

一口一个你老母 看来此人港台片看多了  要不就是广东那边的人  真给我们广东人丢人
业主好       发表于 2017-11-11 18:10 |只看该作者
你们俩人对骂什么?不是在给你们祖上找不顺。文明社会每个公民都可正当向政府有关部门返应问题,这样不对我们都有好处吗?我支持
"中国一草根儿"发表的见意!

摔倒的酱牛肉       发表于 2017-11-13 20:39 |只看该作者
业主好 发表于 2017-11-11 18:10
你们俩人对骂什么?不是在给你们祖上找不顺。文明社会每个公民都可正当向政府有关部门返应问题,这样不对我 ...

谢谢老乡的支持,那个人应该不是咱老乡。忽略它
随意拍       发表于 2017-11-15 08:45 |只看该作者
          国家住建委早就有规定,各地区根据天气情况可提前供暖,延迟停暖
为民办事是口号       发表于 2017-11-18 09:33 |只看该作者
能供就不错了,世恒苑到现在 还没有供暖,家里冷的不行,没办法人家大公司,惹不起
JRJ       发表于 2017-11-22 22:01 |只看该作者
南宫的供暖,我们家就一直不怎么热,上水管道都不怎么热,供暖公司出水口的水温调高一点,有55度左右的水温到户后就不至于这样,局可靠消息,出水口的水温就40几度,今年到现在为止还不是特别冷的时候,人民穿厚一点可以受得了,如果到腊月还是这样的温度,今年的供暖,堪忧。。请领导关注
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2017-12-16 11:02 |只看该作者
根据省供用热管理办法要求,如遇极端低温天气当地政府会安排提前供热、延时停热。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2017-12-18 11:38 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2017-12-18 11:38 |只看该作者
      网民您好,根据省供用热管理办法要求,如遇极端低温天气当地政府会安排提前供热、延时停热。

快速回复