南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 龙泽苑小区不给充电费

chendongjie       发表于 2019-12-25 17:59

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 183165|回复: 7

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,物业办责成该小区物业公司宣传车辆入库,禁止乱停乱放,没有车库的可以停在小区车棚内,物业公司不会向业主收取任何的车辆管理费,经协商,物业公司为了业主心理上的平衡会在物业费上适当减免,物业办并责成物业公司按业主需求合理收取水、电费。

查看详细

chendongjie       发表于 2020-1-5 16:49 |只看该作者
领导们,是这条消息没看到吗,怎么没人给联系解决呢?
南宫工作人员       发表于 2020-1-5 17:19 |只看该作者
强烈建议:这个小区安装进出小区的门禁,非本小区车辆禁止入内。现在好多小区都这样弄了,车牌号直接录进去,这样至少安全一点
chendongjie       发表于 2020-1-14 13:47 |只看该作者
马上就过年了,到底还给不给解决呢
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2020-1-16 11:30 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2020-1-16 11:31 |只看该作者
      网民您好,物业办责成该小区物业公司宣传车辆入库,禁止乱停乱放,没有车库的可以停在小区车棚内,物业公司不会向业主收取任何的车辆管理费,经协商,物业公司为了业主心理上的平衡会在物业费上适当减免,物业办并责成物业公司按业主需求合理收取水、电费。
chendongjie       发表于 2020-1-18 11:50 |只看该作者
尊敬的领导:
我去过物业了,物业说咱们住建局没有跟他们说过这件事啊,希望再跟他们沟通一下。另外,我上面留电话了,物业的经理可以直接与我联系,或者这边儿提供一下联系方式,我直接联系他解决。
对于减免问题,有正式的规定文件吗?尽量做到有法可依,有问题了咱们直接解决,别拖,拖久了全是糊涂账,事情说清后该怎么执行就怎么执行。因为我坚信物业和业主的利益是一致的。
最后感谢领导同志年底百忙中的关怀与帮助!
chendongjie       发表于 2020-1-19 14:07 |只看该作者
住建局 发表于 2020-1-16 11:31
网民您好,物业办责成该小区物业公司宣传车辆入库,禁止乱停乱放,没有车库的可以停在小区车棚内,物 ...

麻烦给我一个龙泽苑物业负责人的联系方式,或者直接联系我,最终商定一个解决方案,过一个安定的新年,谢谢

快速回复