南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

请你们检查一下

南宫546368       发表于 2018-12-5 21:13

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 283509|回复: 2

已办理

南宫市市场监督管理局

办结时间

12月4日,我在凤泰隆北面的趣凡多彩炸鸡店给我儿子购买了一些东西,我儿子吃完后上吐下泻一夜,不知道是食品变质还是其他原因,我在购买时没有发现任何关于食品的证件,请你们检查一下,保障我们老百姓的饮食安全

办理进度

食药监局网民同志您好!您反映的问题我们已受理。

查看详细

食药监局网民朋友您好: 接到投诉后,我局立即组织执法人员对趣凡多彩炸鸡店进行检查,经查:该店从业人员持有有效健康证明,炸鸡所用原料有供货商证明文件和购进票据,现场未发现腐败变质或感官性状异常的食品。检查中还发现该店未取得《食品小作坊小餐饮登记证》私自经营。我局执法人员已依法责令其立即停止经营活动。感谢您对食品安全工作的关注和支持。

查看详细

食药监局       发表于 2018-12-7 09:11 |只看该作者
网民同志您好!您反映的问题我们已受理。
食药监局       发表于 2018-12-12 10:23 |只看该作者
网民朋友您好:
接到投诉后,我局立即组织执法人员对趣凡多彩炸鸡店进行检查,经查:该店从业人员持有有效健康证明,炸鸡所用原料有供货商证明文件和购进票据,现场未发现腐败变质或感官性状异常的食品。检查中还发现该店未取得《食品小作坊小餐饮登记证》私自经营。我局执法人员已依法责令其立即停止经营活动。感谢您对食品安全工作的关注和支持。

快速回复