南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市市场监督管理局

办结时间

11月12日晚上7点,我从美团外卖买了一份炸鸡套餐,当晚我和孩子吃了一半,半夜闹肚子,我和孩子轮着上厕所,早上还吐了,吃了两顿药才止住了。剩下的一半炸鸡直接扔了。建议卫生部门去查一查这个店的东西,看看是佐料还是食材出现了卫生安全问题。

办理进度

食药监局网民朋友您好:   您反映的问题我们已受理。

查看详细

食药监局网民朋友您好:   接到举报后,我局立即组织执法人员对天阔炸鸡店进行检查,经查该店持有《小餐饮登记证》、从业人员持有有效健康证明。检查中发现该店存在未按规定建立并遵守食品进货查验记录制度、三防设施不健全等问题,我局执法人员已下达责令改正,感谢您对食品安全工作的关注和支持。 2018年11月21日

查看详细

食药监局       发表于 2018-11-15 10:18 |只看该作者
网民朋友您好:
  您反映的问题我们已受理。
食药监局       发表于 2018-11-21 11:06 |只看该作者
网民朋友您好:
  接到举报后,我局立即组织执法人员对天阔炸鸡店进行检查,经查该店持有《小餐饮登记证》、从业人员持有有效健康证明。检查中发现该店存在未按规定建立并遵守食品进货查验记录制度、三防设施不健全等问题,我局执法人员已下达责令改正,感谢您对食品安全工作的关注和支持。
                                2018年11月21日

快速回复