南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

食品饮品问题

7858       发表于 2019-6-11 00:09

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 259473|回复: 5

已办理

市场监管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

市场监管局网民您好:您所反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民您好:接到您的投诉后,我局立即组织执法人员对全市经营鲜酿啤酒的门店进行检查,经查,目前我市共有南宫市张鲜升烧烤啤酒屋、南宫市兴隆鲜啤屋两家门店经营鲜酿啤酒。检查中发现:以上两个店均持有《食品经营许可证》、《营业执照》和检验报告。检查中还发现一些轻微问题,我局已依法下达责任改正,我们将加强监管,确保让人民群众喝上放心的啤酒,感谢您对食品安全工作的关注和支持。

查看详细

市场监管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-6-11 11:23 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题已受理。
张鲜升精酿鲜啤       发表于 2019-6-12 11:33 |只看该作者
这位楼主,不知您出于什么样的心态 ,店主郑重的回复您:我店所有证件、手续齐全 。也不会像您所谓写的拿消费者的安全跟你这么开玩笑。您这属于恶意投诉,如果您是同行,请把您的精力放在合法经营上! 欢迎到店再次指导!
兴隆鲜啤屋       发表于 2019-6-12 18:31 |只看该作者
贴主你好:
我是兴隆鲜啤屋老板我承诺我们店里的任何一款啤酒全部都有质检报告,包括食品包装也有质检报告,欢迎来店查明真伪,请不要造谣生事,无事生非。谢谢!
兴隆鲜啤屋       发表于 2019-6-12 18:33 |只看该作者
欢迎广大网友来店品尝指导!
市场监管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-6-13 10:47 |只看该作者
网民您好:接到您的投诉后,我局立即组织执法人员对全市经营鲜酿啤酒的门店进行检查,经查,目前我市共有南宫市张鲜升烧烤啤酒屋、南宫市兴隆鲜啤屋两家门店经营鲜酿啤酒。检查中发现:以上两个店均持有《食品经营许可证》、《营业执照》和检验报告。检查中还发现一些轻微问题,我局已依法下达责任改正,我们将加强监管,确保让人民群众喝上放心的啤酒,感谢您对食品安全工作的关注和支持。

快速回复