南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫城管局执法违法,我要见政法委书记

1601441509       发表于 2013-1-17 23:05

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 140817|回复: 6

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

市委社情民意办网友您好,如您确实遭遇行政执法部门执法不公的问题,建议您通过本平台向市纪委监察局反映。

查看详细

1601441509       发表于 2013-1-17 23:22 |只看该作者
南宫城管局执法违法,执法不公平,随便末收商户的东西,难道就没人过问,没人管吗,我一定要讨个说法,讨公平,讨个真理。
1601441509       发表于 2013-1-18 00:17 |只看该作者

我要见政法委书记

我是一个平民百姓,向书记反映问题,怎么才见到政法委书记。
市委社情民意办   机构认证    发表于 2013-1-18 09:42 |只看该作者
网友您好,如您确实遭遇行政执法部门执法不公的问题,建议您通过本平台向市纪委监察局反映。
1601441509       发表于 2013-1-21 19:21 |只看该作者

南宫城管局执法违法执法不公,

南宫城管局执法违法,执法不公,表现在旧城四街商户都能店外放东西,都不管理,维独我们俩户不行,强行夺走我们灯箱牌匾,这是什么原因,同在共产党的领导下,难道用的不是一套法律法规吗,难道我们不是中华人民共和国公民吗,难道我们的灯箱牌匾丑化了南宫市容吗,三个月来,无人过问,无人管理,他们执法违法,无法无天,逍遥法外,请上级领导给以公正处理解决。还我真理,还我声誉,赔理道歉,还我们灯箱牌匾及损失。
1601441509       发表于 2013-1-21 20:39 |只看该作者

南宫城管局执法大队是日本鬼子扫荡大队

南宫城管局执法大队是日本鬼子扫荡大队,打,砸,抢,夺是他们的工作作风,我身受其害,同胞们,团结起来,不要怕鬼子,真理是神圣的,强词夺理,胡搅蛮缠,借公肥私,是无耻和愚昧的。举报人,南宫市东街路南,名字叫王英,电话5228798.

快速回复