南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

大屯小学是不是乱收费

小小点       发表于 2013-7-3 12:18

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 127941|回复: 7

已办理

物价办

办结时间

5.1以前大屯小学就每人收取了79元钱,说是教辅费。昨天又给没人收了130元钱,又说是教辅费。这算不算乱收费。还说是不交者不发给课本,这合理吗?

办理进度

物价办网友你好,你的问政我办已受理,在调查后进行答复。

查看详细

物价办您好,首先感谢您对我们的信任。对于您提出的问题答复如下:依据《信访条例》和《价格违法行为举报规定》的相关规定,请您提供相关证据及时与我办联系(联系电话:0319-5050290)。

查看详细

物价办       发表于 2013-7-5 08:42 |只看该作者
网友你好,你的问政我办已受理,在调查后进行答复。
小小点       发表于 2013-7-6 16:25 |只看该作者

大屯小学是不是乱收费

我在7月2号已经反映过关于大屯小学连续收取两次教辅费的问题,可一直没见答复,并且连帖子也看不见了,真不知道是不是官官相护。看起来老百姓想知道点真相是真难。
ngmyt       发表于 2013-7-6 17:30 |只看该作者
小小点 发表于 2013-7-6 16:25
我在7月2号已经反映过关于大屯小学连续收取两次教辅费的问题,可一直没见答复,并且连帖子也看不见了,真不 ...

重复问政,已合并至此问题
物价办       发表于 2013-7-7 09:23 |只看该作者
您好,首先感谢您对我们的信任。对于您提出的问题答复如下:依据《信访条例》和《价格违法行为举报规定》的相关规定,请您提供相关证据及时与我办联系(联系电话:0319-5050290)。
小小点       发表于 2013-7-7 17:41 |只看该作者
我提供不出书面证明,你们可以去调查。学校连收据都不给开。希望领导能查清楚给群众一个答复,让家长都能明明白白。
小小点       发表于 2013-7-14 22:18 |只看该作者
普通村民想知道真相太难了

补充内容 (2013-7-14 22:19):
都十几天了也没见一点实质性的回复
小小点       发表于 2013-7-26 09:53 |只看该作者
我在7月3号已经反映过关于大屯小学连续收取两次教辅费的问题,可一直没见答复,真不知道是不是官官相护。看起来老百姓想知道点真相是真难。物价办还叫提供什么证据,学校根本连个收据都不给开,用什么提供?这不是给老百姓出难题吗?纯粹就是不想查,什么民意通,纯粹是骗人的。

回复 补充

快速回复