南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市公安局

办结时间

2014年1月12号时,我开车去西底阁陈大中家取货时他家人把我的汽车强行扣押,我和他没有任何经济纠纷,我已经报了“110”现在派出所管不了这事请请求政府给我一个说法。

办理进度

公安局网民您好:您所反映的问题我们已受理。

查看详细

公安局网民您好:经我局工作人员调查得知您所反映的问题不是事实,通过对处理此案件民警了解,得知此事属于经济纠纷,现已经调解。

查看详细

华源皮毛       发表于 2014-1-16 12:43 |只看该作者

我车被抢劫我去哪里告他去

2014年1月12日我在西底阁村拉客户的羊皮坐垫时,被西底陈大中的家人强行扣押我的面包车,我和陈大中没有任何经济纠纷。当时我报警了派出所也出警了,派出所说管不了,现在陈大中的家人已被我的车损坏了,我又去派出所报警了,派出所说没领导可以给上级说一下叫我等信,等了一天我去派出所问,给我的答复是派出所管不了你可以再告他去。我又去了南宫公安局,公安局二中队的人说俺不管俺听‘’110‘’的指怕。    我请求政府部门我去哪里说理去。                                                                                                                                                                          
公安局   机构认证    发表于 2014-1-20 11:01 |只看该作者
网民您好:您所反映的问题我们已受理。
公安局   机构认证    发表于 2014-1-20 15:02 |只看该作者
网民您好:经我局工作人员调查得知您所反映的问题不是事实,通过对处理此案件民警了解,得知此事属于经济纠纷,现已经调解。

快速回复