南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] LED户外屏的问题

白开水       发表于 2019-7-19 09:36

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 160665|回复: 6

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 2019年《河北省城市广告牌匾整治提升行动方案》和《邢台市城市广告牌匾整治推进方案》等文件明确要求,对依附在建筑物及其他设施设备门(窗)上向外展示的LED显示屏等各类电子显示设备,全部予以清理拆除。我局按照省、市户外牌匾整治工作安排部署,对沿街LED显示屏下达了限期拆除通知书,逾期未拆除的,我局将组织执法人员进行强制拆除。

查看详细

人不为己,天诛地灭。
问政民生       发表于 2019-7-20 00:05 来自手机 |只看该作者
严重的官僚作风,拍大腿主义,不解决问题,只会一刀切,希望把关注民生不要放在嘴巴上,不要放在各项无用的会议上,真正的为老百姓谋福利才是你们共产党人应该干的事
城管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-7-20 06:47 |只看该作者
网民您好:
        您反映的问题我局已受理。
城管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-7-20 06:53 |只看该作者
网民您好:
      2019年《河北省城市广告牌匾整治提升行动方案》和《邢台市城市广告牌匾整治推进方案》等文件明确要求,对依附在建筑物及其他设施设备门(窗)上向外展示的LED显示屏等各类电子显示设备,全部予以清理拆除。我局按照省、市户外牌匾整治工作安排部署,对沿街LED显示屏下达了限期拆除通知书,逾期未拆除的,我局将组织执法人员进行强制拆除。
实话实说123       发表于 2019-7-20 07:34 来自手机 |只看该作者
这样规定有点简单粗暴,可以让他们规范起来,不应一拆了之。
nangong111       发表于 2019-8-13 01:26 来自手机 |只看该作者
你反应的问题,我局已受理
天地名都小区       发表于 2019-8-13 11:26 来自手机 |只看该作者
全都拆除了吗?大企业大饭店大公司政府门口有LED屏幕吗

快速回复