南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好:您反映的问题我局高度重视,现将具体情况反馈如下。2022年按照邢台市市委、市政府统一安排部署,我市组织开展了小广告专项治理行动,对小广告大花脸进行常态化清理整治,门市玻璃贴字属于橱窗广告,我局组织对该橱窗广告进行了清理。您反映的在屋顶上悬挂字体也属于违规张贴悬挂广告,不符合城市管理相关规定,也在我们的清理整治范围内,请您理解配合支持城市管理工作,共同维护整洁有序规范的城市环境。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-4-15 08:43 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-4-15 09:47 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我局高度重视,现将具体情况反馈如下。2022年按照邢台市市委、市政府统一安排部署,我市组织开展了小广告专项治理行动,对小广告大花脸进行常态化清理整治,门市玻璃贴字属于橱窗广告,我局组织对该橱窗广告进行了清理。您反映的在屋顶上悬挂字体也属于违规张贴悬挂广告,不符合城市管理相关规定,也在我们的清理整治范围内,请您理解配合支持城市管理工作,共同维护整洁有序规范的城市环境。
好大一棵树       发表于 2022-4-16 16:32 来自手机 |只看该作者
城管人员确实猖狂,有一次在大庆路直接把一个卖西红柿的一筐西红柿倒在地上,过往车辆都给压坏不少
本是一小卒       发表于 2022-4-16 20:33 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我局高度重视,现将具体情况反馈如下。2022年按照邢台市市委、市政府统一安排部署,我市组织开展了小广告专项治理行动,对小广告大花脸进行常态化清理整治,门市玻璃贴字属于橱窗广告,我局组织对该橱窗广告进行了清理。您反映的在屋顶上悬挂字体

请城管局领导不要偷换概念好不好?人家说的是“屋内顶上”,跟您说的屋顶上是一回事么?错了就是错了,认个错有这么难么?
玖零後灬林       发表于 2022-4-18 13:37 来自手机 |只看该作者
在自己屋里贴字,正常吧
玖零後灬林       发表于 2022-4-21 22:25 来自手机 |只看该作者
问题解决了吗?事情都处理好了

快速回复