南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 在水一方小区

桃花浪子       发表于 2019-6-14 10:20

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 140661|回复: 14

已办理

南宫市行政审批局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

政务服务中心网民:你好,你反映的问题我们已经受理。

查看详细

政务服务中心不动产窗口回复:不动产登记依申请启动,经查询,该小区未正式申请办理房屋首次登记业务,待开发企业申请办理房屋初始登记后,业主与开发企业一同申请办理房屋转移登记业务,即可拿到个人不动产证书。具体详询:0319-5052038

查看详细

住建局网民您好,我单位已督促开发企业尽快办理不动产登记。

查看详细

政务服务中心   机构认证    发表于 2019-6-14 16:39 |只看该作者
网民:你好,你反映的问题我们已经受理。
FLZ       发表于 2019-6-18 16:54 |只看该作者
房产证也多次沟通至今也未果,到底什么时间能给办下来,还有13、14号楼门禁至今未安装,今年年后已经反映这个问题了,政府部门恢复开发商在升级系统,但到今日也未安装,业主们的财产安全也无法保证,开发商到底是怎么想的,南宫的百姓是不是太好欺负了,请南宫政府各部门的父母官做主。
ZXCVBN       发表于 2019-6-19 09:25 |只看该作者
年前都去找过好几次了,一直说在办理中,但是一直没进展。
在水一方业主       发表于 2019-6-20 14:45 |只看该作者
不用等官方回复了,经过我对民意通大部分帖子的查看,他们很可能这样回复我们:经查明,在水一方开发企业还未到不动产登记机构申请办理房产登记业务,待开发企业申请办理房屋初始登记后,业主与开发企业一同申请办理转移登记业务,即可拿到个人不动产证书。
FLZ       发表于 2019-6-24 09:37 |只看该作者
5#  估计这次不会了  都好几次了   还能都这样回复吗
在水一方业主       发表于 2019-6-26 13:59 |只看该作者
FLZ 发表于 2019-6-24 09:37
5#  估计这次不会了  都好几次了   还能都这样回复吗

这次干脆不回复了,都十多天了也没动静
FLZ       发表于 2019-6-27 08:57 |只看该作者
在水一方业主 发表于 2019-6-26 13:59
这次干脆不回复了,都十多天了也没动静

这不还没到礼拜天吗   领导在忙   这礼拜应该能给解决  咱们静候佳音吧
政务服务中心   机构认证    发表于 2019-6-27 09:59 |只看该作者
不动产窗口回复:不动产登记依申请启动,经查询,该小区未正式申请办理房屋首次登记业务,待开发企业申请办理房屋初始登记后,业主与开发企业一同申请办理房屋转移登记业务,即可拿到个人不动产证书。具体详询:0319-5052038
FLZ       发表于 2019-6-27 15:17 |只看该作者
政务服务中心 发表于 2019-6-27 09:59
不动产窗口回复:不动产登记依申请启动,经查询,该小区未正式申请办理房屋首次登记业务,待开发企业申请办 ...

领导好:开发商为何不去申请呢,有具体时间要求吗?如开发商10年了也不去申请,那房产证怎么办呀?
在水一方业主       发表于 2019-6-29 10:41 来自手机 |只看该作者
FLZ 发表于 2019-6-27 15:17
领导好:开发商为何不去申请呢,有具体时间要求吗?如开发商10年了也不去申请,那房产证怎么办呀?

现在就慢慢等吧,政府对这事一向不是很上心,能拖就拖,年前去政府一回又一回,说是十天给办大证,政府领导说的十天,对我们平民百姓来说就得等十年,天上一日一年,政府就是天!!!
这流传千百世的名句不是说着玩的!!!!
在水一方业主       发表于 2019-6-29 10:45 来自手机 |只看该作者
在水一方业主 发表于 2019-6-29 10:41
现在就慢慢等吧,政府对这事一向不是很上心,能拖就拖,年前去政府一回又一回,说是十天给办大证,政府领 ...

天上一日地上一年,慢慢等吧
政务服务中心   机构认证    发表于 2019-7-2 14:56 |只看该作者
不动产窗口回复:不动产登记依申请启动,经查询,该小区未正式申请办理房屋首次登记业务,待开发企业申请办理房屋初始登记后,业主与开发企业一同申请办理房屋转移登记业务,即可拿到个人不动产证书。具体详询:0319-5052038
FLZ       发表于 2019-7-2 15:20 |只看该作者
政务服务中心 发表于 2019-7-2 14:56
不动产窗口回复:不动产登记依申请启动,经查询,该小区未正式申请办理房屋首次登记业务,待开发企业申请办 ...

开发企业多长时间内申请办理房屋初始登记有时间要求吗?
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-7-3 10:00 |只看该作者
网民您好,我单位已督促开发企业尽快办理不动产登记。

快速回复