南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 观景台问题

ngfn       发表于 2019-8-26 11:00 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 132105|回复: 11

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,该小区目前正在进行分户验收,待整体验收完成后,即可交房。

查看详细

住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-8-29 11:12 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2019-8-29 11:14 |只看该作者
      网民您好,该小区目前正在进行分户验收,待整体验收完成后,即可交房。
ngfn       发表于 2019-8-29 13:38 来自手机 |只看该作者
住建局 发表于 2019-8-29 11:14
网民您好,该小区目前正在进行分户验收,待整体验收完成后,即可交房。

怎么没收到通知呢?具体日期是什么时候
whb彬彬有礼       发表于 2019-9-3 08:34 |只看该作者
不要总是和稀泥好不好,信誉呢,诚信呢?何时交房求确切时间。
whb彬彬有礼       发表于 2019-9-3 08:38 |只看该作者

观景台好几年了迟迟不交房,今年何时交房啊?老百姓都急着住房呢领导,大人们,请重视一下,没房取不了媳妇,孩子上不了学贻误就是两代人啊。您知道买了房,老百姓花了老少两辈子辈子的积蓄啊
15612982777       发表于 2019-9-3 15:24 来自手机 |只看该作者
观景台问题,什么时候交房。孩子都五周了,明年不能上小学,老百姓去哪说理。
whb彬彬有礼       发表于 2019-9-4 08:14 |只看该作者
观景台好几年了迟迟不交房,今年何时交房啊?老百姓都急着住房呢领导大人们,请重视一下,没房取不了媳妇,孩子上不了学贻误就是两代人啊。您知道买了房,老百姓花了老少两辈子辈子的积蓄啊。
whb彬彬有礼       发表于 2019-9-4 08:33 |只看该作者
南宫市领导们,以前逾期交房几年不说了。政府领导、开发商今年承诺4月份交房推5、推6月、推7月、推8月、又推9月、现在又推10月份。领导们有个准信吗?过了十月份天气转冷就到冬天了,如果11月份交房大冬天里业主们没办法装修,还要掏物业费、取暖费。老百姓苦啊!!!请领导们重视一下吧。我在这里给大老爷们磕头了。
15175941559       发表于 2019-9-4 09:30 来自手机 |只看该作者
真是太失望了
南宫农村人       发表于 2019-9-18 11:37 来自手机 |只看该作者
住建局 发表于 2019-8-29 11:14

住建局领导你们好,请问观景台是否正在验收,何时能够交房?不要总是敷衍我们老百姓行不行?
13231964141       发表于 2019-9-21 22:27 来自手机 |只看该作者
观景台好几年了迟迟不交房,今年何时交房啊?老百姓都急着住房呢领导大人们,请重视一下,没房取不了媳妇,孩子上不了学贻误就是两代人啊。您知道买了房,老百姓花了老少两辈子辈子的积蓄啊。

快速回复