南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

纪委监察局

办结时间

地点:东街 修下水道本来路就窄 他开工商执法车 我骑摩托车 反光镜碰了一下 我停下看看反光镜有事没有啊 他停下 上来骂 看**什么啊 我说碰了一下就不能看看啊 他还挺厉害看什么看 怎么着吧 说完 开车挂倒档 把车倒我边上来 说怎么着吧 我说你说怎么着啊 撞了我不能看看啊 他说你说怎么着就怎么着奉陪 好厉害的工商司机啊 难道工商局就这么对老百姓的? 这么厉害? 路人都劝着 还来了警车 上来就动手掐我脖子 **车还录像了 这才老实了 录像都录上他掐我脖子了 这么厉害啊????以后看到执法的车是不是得躲的远远的 提前给让路啊 要不然 他要打人了 大家注意点小心点吧 执法车开车的太厉害了

办理进度

纪委监察局网民您好,您反映的问题我们已受理。请您尽快与市优化环境中心联系,电话:5056110.

查看详细

纪委监察局网民你好: 市纪委、监察局、市优化中心了解到你反映的问题后,立即作出反应,展开调查,现回复如下: 一、公开了优化中心联系电话。收到反映的问题后,市纪委监察局领导高度重视,立即通过《民意通》进行了受理回复,并公布了市优化中心联系电话,期望网民与优化中心联系,进一步提供确切信息。 二、进行了调查。公开联系方式一天后,在未获得确切信息的情况下,市优化中心主动派人到工商局进行了调查,到公安局及所辖凤岗派出 ...

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2012-8-22 11:53 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。请您尽快与市优化环境中心联系,电话:5056110.
纪委监察局   机构认证    发表于 2012-8-27 10:53 |只看该作者
网民你好:
市纪委、监察局、市优化中心了解到你反映的问题后,立即作出反应,展开调查,现回复如下:
一、公开了优化中心联系电话。收到反映的问题后,市纪委监察局领导高度重视,立即通过《民意通》进行了受理回复,并公布了市优化中心联系电话,期望网民与优化中心联系,进一步提供确切信息。
二、进行了调查。公开联系方式一天后,在未获得确切信息的情况下,市优化中心主动派人到工商局进行了调查,到公安局及所辖凤岗派出所、巡警大队查找录像的公安干警。由于网民没有说明当时录像的公安干警是谁,也没有指明事发时间和工商执法车牌号等确切信息,工商局共有相同样式的制式执法车11辆,难以确认违纪司机,致使调查工作在短时间内难以取得进展。
三、下一步措施。一是要求工商部门开展纪律作风整顿活动。工商局领导班子要高度重视网民反映的问题,要对队伍管理方面存在的漏洞进行剖析,有针对性地在全体工作人员中开展纪律作风教育整顿活动,加强队伍管理,进一步转变工作作风,确保不再发生类似问题。二是市优化中心继续查找当事人。优化中心将通过多种渠道和途径继续查找当事人,一经查证属实,严格按有关规定给予处理。

市优化中心   
2012年8月24日
      匿名  发表于 2012-9-1 23:16
题目:《投诉*******希望领导认真查证处理,避免给**部门抹黑》
作者:风行太保2
删帖原因:被投诉人已受到该单位相应处理,此事已成为过去,就不要再提了,给人一个机会吧。                                                                                                                                                             被南宫吧吧主给和谐了。
ngnyt1314258       发表于 2012-9-24 11:17 |只看该作者
顶               
匿名问政       发表于 2013-5-11 12:09 |只看该作者
请各单位都引以为戒
幸福像花儿       发表于 2013-10-2 00:26 |只看该作者
当时你应该拿着手机拍他,他就火了。

快速回复