南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

6月28日问城管局的问题:

育才南路橄榄林幼儿园对过垃圾桶长期堵胡同,影响居民出入,臭气熏天苍蝇乱飞,严重影响人民生活。请问:1、做铝合金门市将公用人行道作为存放成品的仓库,不能放垃圾桶,就没有人管吗。2、城管环卫部门将垃圾桶堵胡同影响居民出入,这样做合理吗?换位思考,垃圾桶能堵城管局门口、政府出入口吗?3、三城同创,育才路作为主要迎宾街道,一个垃圾桶堵居民胡同口,与城市建设和谐同步吗?

6月29日城管局的回复:
网民您好:
      经查,出现该问题是由于旁边铝合金门市擅自移动环卫处设置的垃圾桶。我局环卫处每日清理完垃圾后都将垃圾桶放置回合理位置,确保不影响胡同住户出行。

请问城管局:1、铝合金门市擅自移动环卫处设置的垃圾桶,占用公用人行道,这个问题不是城管的事吗,你们不管谁来管。2、垃圾桶要将整个胡同口堵住了,怎么确保胡同住户出行。3、如果有责任心把工作当作自己家的事来干,别人在你们局内放置杂物,占用你局的空间,你们也不管不问吗?
此问题及答复是否反映了南宫环卫、城市执法方面存在的懒政、怠政、不作为
行为。

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 我局已安排执法大队对占道经营现象进行清理整顿,同时调整垃圾箱摆放位置,确保市民通行顺畅。

查看详细

城管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2016-7-7 14:39 |只看该作者
网民您好:
     您反映的问题我局已受理。
城管局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2016-7-11 17:07 |只看该作者
网民您好:
      我局已安排执法大队对占道经营现象进行清理整顿,同时调整垃圾箱摆放位置,确保市民通行顺畅。

快速回复