南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

孩子预防针在卫生局还能打吗?

简单       发表于 2012-11-27 11:43

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 187953|回复: 8

已办理

卫生局

办结时间

问,孩子打预防针,在卫生局还能打吗?

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理

查看详细

卫生局网民您好,您反映的问题我们答复如下:根据我国《疫苗流通和预防接种管理条例》规定,适龄儿童接种疫苗应到户口所在地的乡镇卫生院或社区卫生服务中心的预防接种门诊接种;市直单位的适龄儿童到市疾控中心预防接种门诊进行接种。

查看详细

卫生局   机构认证    发表于 2012-11-28 09:40 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理
简单       发表于 2012-11-28 14:08 |只看该作者
要的是回答,不是受理
卫生局   机构认证    发表于 2012-11-30 11:23 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们答复如下:根据我国《疫苗流通和预防接种管理条例》规定,适龄儿童接种疫苗应到户口所在地的乡镇卫生院或社区卫生服务中心的预防接种门诊接种;市直单位的适龄儿童到市疾控中心预防接种门诊进行接种。
12345678       发表于 2012-12-13 20:12 |只看该作者
在南宫城里的外乡人的疫苗也得回老家大吗????国家真是这也规定的??
好人办好事       发表于 2012-12-14 13:28 |只看该作者
我孩子打户口在段头呢,现在还得回去打预防针,挺麻烦的,难道真的就不能在城里打吗?

难道外省在南宫的也得每个月带着孩子回老家打针?如果真是那样的话,南宫要改善发展环境还真的先从卫生局入手啊
好人办好事       发表于 2012-12-14 13:32 |只看该作者
卫生局 发表于 2012-11-30 11:23
网民您好,您反映的问题我们答复如下:根据我国《疫苗流通和预防接种管理条例》规定,适龄儿童接种疫苗应到户 ...

我孩子打户口在段头呢,现在还得回去打预防针,挺麻烦的,难道真的就不能在城里打吗?

难道外省在南宫的也得每个月带着孩子回老家打针?如果真是那样的话,南宫要改善发展环境还真的先从卫生局入手啊
上士军衔       发表于 2013-6-22 11:24 |只看该作者
好人办好事

说的太好了,说的太好了

上士军衔       发表于 2013-6-22 11:25 |只看该作者
好人办好事 发表于 2012-12-14 13:28

难道外省在南宫的 ...

说的太好了

快速回复