南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 英语老师不务正业

mayumi       发表于 2020-8-3 23:42 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 295269|回复: 14

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网友您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

教育局网友您好:由于您所反映的问题信息不全,我们无法核查,请您补充关于教师所在学校、教授班级,以及关于做微商的证据等相关信息,以便我们查证处理。谢谢您对南宫教育工作的信任与支持。

查看详细

liyp 实名认证      发表于 2020-8-4 08:46 |只看该作者
网友您好:请注明所在学校以便相关部门调查核实后进行答复。
教育局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2020-8-4 10:26 |只看该作者
网友您好:您所反映的问题我们已受理
教育局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2020-8-4 10:30 |只看该作者
网友您好:由于您所反映的问题信息不全,我们无法核查,请您补充关于教师所在学校、教授班级,以及关于做微商的证据等相关信息,以便我们查证处理。谢谢您对南宫教育工作的信任与支持。
你啊你       发表于 2020-8-4 10:37 来自手机 |只看该作者
你这不放p吗?我就是她学生,昨天第一天网课我听的好好的 你跟我说她啥时候无心教学了 我咋没看见,你是学生吗?还是居心叵测之人?你有病吧?假如你也是她的学生,你应该想想为什么同样的时间我们都学会了都听到了而你没有。多把时间花到学习上,比这些歪心眼子要好,希望我们一年之后都能考个好学校
mayumi       发表于 2020-8-4 16:28 来自手机 |只看该作者
你啊你 发表于 2020-8-4 10:37
你这不放p吗?我就是她学生,昨天第一天网课我听的好好的 你跟我说她啥时候无心教学了 我咋没看见,你是学生 ...

考的比你强就行
mayumi       发表于 2020-8-4 16:32 来自手机 |只看该作者
你啊你 发表于 2020-8-4 10:37
你这不放p吗?我就是她学生,昨天第一天网课我听的好好的 你跟我说她啥时候无心教学了 我咋没看见,你是学生 ...

第一天就这样了?你慢慢了解吧!
你啊你       发表于 2020-8-4 16:35 来自手机 |只看该作者
mayumi 发表于 2020-8-4 16:32
第一天就这样了?你慢慢了解吧!

请问你了解了什么呢?你也知道这才第一天,第一天就能说出这样的话,大可见你也不是什么能成才的好东西。还有,在和别人比之前,先看看自己配不配,你自己没自知之明,那我代劳,我明明白白的告诉你,你不配,听懂了吗
mayumi       发表于 2020-8-4 16:35 来自手机 |只看该作者
你啊你 发表于 2020-8-4 16:33
噗真有意思,你是个什么东西?上这么多年学只学会了满嘴喷粪?

别跟我搁着扯了,赶紧听课去吧昂,别啥也不会
mayumi       发表于 2020-8-4 16:42 来自手机 |只看该作者
你啊你 发表于 2020-8-4 16:33
噗真有意思,你是个什么东西?上这么多年学只学会了满嘴喷粪?

从你这话就能看出家教不严,这么大个人就会口嗨,没点脑子,大人没教过你怎么说话?不会说话就重念!!!
mayumi       发表于 2020-8-4 16:43 来自手机 |只看该作者
你啊你 发表于 2020-8-4 16:39
滚蛋,谢谢,自己一肚子负能量和你妈说去,别和我扯,记住,弱者才会像这样在网上摇尾乞怜。

看你浑身怨气,家里肯定不是啥好风气,穷孩子多读书,没啥不好,我用你教我怎么做事?
你啊你       发表于 2020-8-4 16:47 来自手机 |只看该作者
mayumi 发表于 2020-8-4 16:43
看你浑身怨气,家里肯定不是啥好风气,穷孩子多读书,没啥不好,我用你教我怎么做事?

嘘,同样的话奉还给你,人丑就多读书,没坏处。但看你的样子,你这么些年,太失败了。这么简单的一个道理,别出来丢人,显得你妈好像没教好你似的。
你啊你       发表于 2020-8-4 16:49 来自手机 |只看该作者
mayumi 发表于 2020-8-4 16:42
从你这话就能看出家教不严,这么大个人就会口嗨,没点脑子,大人没教过你怎么说话?不会说话就重念!!!

我还没说你呢你倒主动说该怎么说话了?那好,省我事了,不过我还是得屈尊告诉你,说话讲究证据,不行你就把她昨天微商卖货的据发出来,我反正有网课截图,希望你别怂。
mayumi       发表于 2020-8-4 18:13 |只看该作者
你啊你 发表于 2020-8-4 16:49
我还没说你呢你倒主动说该怎么说话了?那好,省我事了,不过我还是得屈尊告诉你,说话讲究证据,不行你就 ...

大可不必,既然事到这里了不想再带来麻烦,这不是怂不怂的事,你说的证据我也有,不然我也不会平白无故的发帖,事已至此对我以上过激的言论,表示歉意,希望你能多多包涵,都希望自己的老师可以尽职尽责地教我们,都在同一所学校选择同一科目,最后,希望我们都能够在明年的高考中取得好的成绩。
笑赫赫       发表于 2020-8-5 10:46 |只看该作者
那问题来了,你们谁说的是实话@mayumi @你啊你

快速回复