南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 咨询

张雪峰       发表于 2015-1-30 20:56

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 101721|回复: 6

已办理

计生局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

计生局网民您好!你所反映的问题我们已经受理,请等待

查看详细

计生局网民你好!你所提出的问题答复如下:2014年度奖励扶助的款项,本市资金到位,但上级资金目前没有到位,计生局主管领导已经多次督促,等待省专项资金到位后,立刻下发到个人帐号卡上,请耐心等待等待。

查看详细

计生局       发表于 2015-2-2 14:16 |只看该作者
网民您好!你所反映的问题我们已经受理,请等待
计生局       发表于 2015-2-2 14:27 |只看该作者
请你再说具体点,是独生子女的什么钱,我们无法答复你。

补充内容 (2015-2-2 14:28):
没有补贴这一项
计生局       发表于 2015-2-2 17:46 |只看该作者
网民你好!你所提出的问题答复如下:2014年度奖励扶助的款项,本市资金到位,但上级资金目前没有到位,计生局主管领导已经多次督促,等待省专项资金到位后,立刻下发到个人帐号卡上,请耐心等待等待。
张雪峰       发表于 2015-2-2 21:46 |只看该作者
谢谢您的回答,我说的就是独生子女和双女户都有的那一项,14年的何时发放,谢谢。
计生局       发表于 2015-2-3 11:20 |只看该作者
张雪峰 发表于 2015-2-2 21:46
谢谢您的回答,我说的就是独生子女和双女户都有的那一项,14年的何时发放,谢谢。

我回复的就是你所问的问题,年满60周岁的符合奖励扶助政策的计划生育奖励扶助金
计生局       发表于 2015-2-3 11:22 |只看该作者
只能等待国家、省、地区、县市的资金都到位,才能发放。

快速回复