南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫小医疗门诊药费谁来管理

都是你不好       发表于 2014-2-20 12:57

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 113841|回复: 5

已办理

卫生局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

卫生局网民您好,您反映的问题我们已受理,待调查处理后回复,请耐心等待

查看详细

卫生局网民您好,您反映的问题我们答复如下:对于个体诊所在收费监管方面,我们卫生部门要求他们开药有处方,收费有单据。医疗收费标准、常用药品价格要在诊所显要位置张贴,自觉接受群众监督。从检查情况看,少数诊所存在执行不规范、不严格。今后,我们将采取相应措施,加大监督检查力度。感谢您对卫生工作的关注和支持。

查看详细

清风3       发表于 2014-2-20 15:07 |只看该作者
是啊,你没有觉得各种物价都在涨吗?房价呢?下饭店吃饭呢?买衣服呢?哪一样便宜了呢?
CPI在涨,GDP不涨行吗?通胀已经是常态啦。
况且这几年医疗的风险涨的更厉害!!!!不是更可怕吗?
我是南宫老百姓       发表于 2014-2-20 17:11 |只看该作者
就是呀,同样的药,价钱基本上是原来的一、两倍
村医难做       发表于 2014-2-22 16:26 |只看该作者
这事的确不好管。
都是你不好       发表于 2014-2-24 10:12 |只看该作者
请领导们重视赵书记的讲话精神,及时解决问题,别推诿了事
都是你不好       发表于 2014-2-26 17:08 |只看该作者

请领导们重视赵书记的讲话精神,及时解决问题,别推诿了事
卫生局   机构认证    发表于 2014-3-13 10:23 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理,待调查处理后回复,请耐心等待
卫生局   机构认证    发表于 2014-5-5 17:33 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们答复如下:对于个体诊所在收费监管方面,我们卫生部门要求他们开药有处方,收费有单据。医疗收费标准、常用药品价格要在诊所显要位置张贴,自觉接受群众监督。从检查情况看,少数诊所存在执行不规范、不严格。今后,我们将采取相应措施,加大监督检查力度。感谢您对卫生工作的关注和支持。

快速回复