南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 二胎准生证

晨曦366       发表于 2015-11-19 18:34

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 110853|回复: 3

已办理

计生局

办结时间

我是凤岗办事处农村居民,一胎为女孩,四周,老公是威县七级农村居民,我想问一下,办理二胎准生证需要什么手续?谢谢!

补充内容 (2015-11-23 15:30):
我是农业户口,一胎在准生证在威县七级办理!

补充内容 (2015-11-23 15:33):
我去七级咨询过办二胎准生证,他们说,得去女方户口所在地办理。去凤岗计生办,又说一胎在威县办的,二胎也得去威县。都不给办,请问我该怎么办?到底应该去哪里办理?

补充内容 (2015-11-24 11:48):
我打电话给凤岗办事处咨询,说还得有在他那儿的普查证,没有普查证也办不了!请问是否有这一说法,如果没有普查证是不是还是办理不了?(除了普查证,您说的其他证件都齐全)!

办理进度

计生局您好,您的问题我们已经受理,请问您现在在哪里普查上站,一胎是否办准生证,凤岗办的居民还是农民。

查看详细

计生局请携带身份证、户口本、结婚证、一胎登记卡到户口所在地办理,如办理过程中仍有阻碍请致电计生局政法科,电话5228299转8003,待您说明情况后政法科将协助您办理。

查看详细

计生局       发表于 2015-11-20 10:47 |只看该作者
您好,您的问题我们已经受理,请问您现在在哪里普查上站,一胎是否办准生证,凤岗办的居民还是农民。
晨曦366       发表于 2015-11-20 10:56 |只看该作者
户口是凤岗农业户口,一胎准生证在威县七级办理的。
晨曦366       发表于 2015-11-20 11:01 |只看该作者
我去七级咨询办理二胎准生证,他们说得去女方户口所在地。去南宫凤岗计生办问过一次,说一胎在威县办的准生证,二胎也得去七级,请问我到底应该去哪里办理?
计生局       发表于 2015-11-23 19:24 |只看该作者
请携带身份证、户口本、结婚证、一胎登记卡到户口所在地办理,如办理过程中仍有阻碍请致电计生局政法科,电话5228299转8003,待您说明情况后政法科将协助您办理。

快速回复