南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 离职后保险问题

越峰       发表于 2015-10-27 17:57

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 98577|回复: 2

已办理

人社局

办结时间

我今年6月份从张家口工作的单位辞职,保险什么的都在单位交的,现在正在石家庄读研。从单位辞职后,养老保险什么的没有及时在户口所在地接上(户口是南宫北胡的)。请问现在还可以接着以前的保险交吗?中间隔了几个月没交。
    我都需要或怎么办理哪些手续呢??因为我在学校,不是很方便回去,可以详细的说一下吗?

办理进度

人社局网友您好: 您咨询的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好: 如果您本人想咨询转移接续养老保险关系的问题,您可拨打企业养老保险所电话进行咨询。如果您本人计划在当地缴纳农村养老保险,您可拨打农村养老保险管理中心电话进行咨询。 企业养老保险所电话:5701089。 农村养老保险管理中心电话:5701128。

查看详细

人社局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2015-10-28 14:17 |只看该作者
网友您好:
       您咨询的问题我们已受理。
人社局 2023年度先进单位 2022年度先进单位   机构认证    发表于 2015-10-28 14:24 |只看该作者
网友您好:
        如果您本人想咨询转移接续养老保险关系的问题,您可拨打企业养老保险所电话进行咨询。如果您本人计划在当地缴纳农村养老保险,您可拨打农村养老保险管理中心电话进行咨询。
        企业养老保险所电话:5701089。
        农村养老保险管理中心电话:5701128。

快速回复